Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

И вновь продолжается бой. Снова суды, Карелия и дельцы с паспортами США и Канады



Если кто не в курсе ситуации, мы с ноября 2016 года пытаемся остановить беспредел в Карелии, где людей выкидывают из квартир, отняв все сбережения и навесив миллионные долги, где из-за долговой кабалы покончил с собой многодетный отец. Вся хронология, а это 35 частей и более 1,5 лет здесь: https://zergulio.livejournal.com/5564909.html

Карельские дельцы требуют с меня пять миллионов за огласку ситуации. Это при том, что бездействие региональных властей и кабальность сделок официально признал Совет по правам человека при президенте.

После отказа в иске в Екатеринбурге (куда мы чудом выделили иск, ибо в Карелии с их междусобойчиками меня бы и посадить могли) они подали апелляцию, рассматриваться она будет в Перми. А это снова поездки, билеты, гостиницы, несколько судебных заседаний, гонорар адвоката и т.п.

Поэтому, если кто может помочь средствами, буду благодарен: https://zergulio.livejournal.com/942244.html (реквизиты в конце страницы).

Вариантов у меня нет, отступать нельзя. Да и некуда. Кроме нас с вами про людей в Карелии все забыли.

P.S. На днях Дмитрий Медведев поедет в Карелию, пообщаться со своим однокурсником Артуром Парфенчиковым, главой Карелии. Про написанное выше они, понятно, не вспомнят. Я вообще думаю, что Карелии уже ничего кроме десанта ФСБ, как в Дагестане, не поможет.

Tags: Карелия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments