?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новостей вам в ленту

- Украина предлагает Газпрому скидки на транзит с 2019 года. Сосед, дай пожрать, а то под дверь тебе наср*ть нечем.

- Томящийся в бетонных казематах талантливый режиссер Кирилл Серебренников сознался в обналичке государственных грантов. Но делал он это ради СПАСЕНИЯ ГОЛОДАЮЩИХ ЛЮДЕЙ И ПУШИСТЫХ КОТЯТ. Поэтому те кто требуют для него уголовного дела и срока - бессердечные сволочи и против котят.

- Мэры ХМАО получат собственную вооруженную гвардию. Сама идея состоит в том, чтобы в населенных пунктах появилась собственная полиция, подчиняющаяся напрямую мэрам. Лучший комментарий, что увидел на эту тему - "Конечная стадия капитализма - фашизм. Олигархи формируют частные армии, чтобы сражаться между собой за передел активов". И заметьте, без всякого майдана.

- Лия Ахеджакова приехала в Крым на съемки фильма. В оккупированный Крым. Борец за права Савченко, Сенцова и Украины Лия Ахеджакова.

- Судья Хахалева все работает. Несмотря на фальшивый диплом.

- Депутат Госдумы от Единой России Елена Ямпольская призывает пенсионеров выйти из зоны комфорта, отказавшись от пенсий и поработать 5/8 лет. Одновременно заявляя, что любой, кто против пенсионной реформы и отказывается поработать ради действующих пенсионеров - аморален. Хивря не в курсе, что действующие пенсионеры на свою пенсию УЖЕ заработали сами, отчислениями в пенсионный фонд во время своей трудовой деятельности.

- Честная реклама пенсионного фонда:



1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 26 comments — Комментировать )
Владимир Сибиряков
Jul. 19th, 2018 06:11 am (UTC)
Перекрывать газ Украине уже сейчас. Денег у них нет и не будет. Транзита в Европу тоже уже не будет, поскольку газ из подземных хранилищ на Украине разворован, а это еще пара миллиардов у уже имеющемуся долгу в два с половиной. Никто не даст им пять миллиардов на расчеты с Россией. Нельзя финансировать и вооружать тех, кто выращен и зомбирован нас убивать.

Прошло 4 года.

>> - Украина предлагает Газпрому скидки на транзит с 2019 года. Сосед, дай пожрать, а то под дверь тебе наср*ть нечем.

А они пожрут.
И насрут.
zergulio
Jul. 19th, 2018 06:22 am (UTC)
+100
Владимир Сибиряков
Jul. 19th, 2018 06:42 am (UTC)
Там курсивом Ваши слова. От 21.04.2014
А к 2019 году РФ вообще собиралась отказаться от транзита через Украину.
Но сперва слился Южный поток, потом начались проблемы с турецким газопроводом, потом стало ясно, что СП-2 - тоже сильно под вопросом.

Вообще-то, это провал величайшего геостратега, нет? Сколько под это дело было списано бюджетного бабла и потеряно людей/военной техники - неизвестно.

Осталась интрига - сколько там в итоге будут качать.
ismayilrezvan
Jul. 19th, 2018 07:31 am (UTC)
ага "!очередные победы великого геополитика"

Edited at 2018-07-19 07:31 am (UTC)
wanderv
Jul. 19th, 2018 09:15 am (UTC)
А можно посмотреть на обещания президента закрыть транзит? Ну чтоб понять, реально там какое-то "поражение" или истерички-ипанашки как обычно врут и пропагандонят.
Владимир Сибиряков
Jul. 19th, 2018 09:28 am (UTC)
Когда ипанашка говно изо рта выплюнет и начнет разговаривать, как подобает человеку, возможно, на его сообщения снова начнут обращать внимание.
А пока: нахер - это туда =>
dara_suvorova
Jul. 19th, 2018 06:20 am (UTC)
Да понятно все. Вопрос только в том, что с этим сделать. Никакие митинги и возмущения в блогах не помогут.
zergulio
Jul. 19th, 2018 06:22 am (UTC)
именно
irbis_s
Jul. 19th, 2018 08:17 am (UTC)

Что делать? Менять власть. Полностью. Выгнать ельцинско-путинскую элитку. Как? Вариантов полно. Например, в 1995 кардинально поменяли власть в Белоруссии. Но для этого должно хотя бы 80% населения выйти и проголосовать. А потом, при необходимости, еще и выйти на площадь.

Поэтому если отвечать в двух словах - слезть с дивана!
dara_suvorova
Jul. 19th, 2018 02:04 pm (UTC)
Вот ерунду-то не говорите. Народ нужно организовать и направить, а лидеров сейчас, за которыми люди пойдут, нет. А просто "слезть с дивана" и "выйти на улицу" легко разгоняется ОМОНом.
irbis_s
Jul. 19th, 2018 06:24 pm (UTC)
Организации есть, желания слезть с диванов нет.

Например, однозначно и резко против пенсионной реформы высказалась партия КПРФ. Во всех городах уже проходили отдельные митинги, а Всероссийский митинг протеста КПРФ будет 28 июля. Кто мешает придти на митинг? Никто.

На президентских выборах тот же Грудинин предупреждал, что в случае победы Путина тот поднимет пенсионный возраст, и вообще говорил много толковых вещей. Кто мешал придти и проголосовать за Грудинина? Никто.

Но большинство отсиделось на диванах. Как говорится, ССЗБ. Если и сейчас отсидятся, то пенсионная реформа пройдет, и снова будут ССЗБ.

Поэтому на вопрос, что сделать - ответ: слезть с дивана.

Edited at 2018-07-19 06:25 pm (UTC)
dara_suvorova
Jul. 20th, 2018 10:38 am (UTC)
Ну да, конечно, митинг "все решит" и сразу наступит "щастье". Просто соберутся овцы, получат порцию лапши на уши и успокоятся. А уж Зюганов с Грудининым лидеры хоть куда...
Вы точно не из альтернативной вселенной?
irbis_s
Jul. 20th, 2018 12:01 pm (UTC)
Не всё и не сразу - не юродствуйте.
Но многое может решить, если выйдет большое количество людей.

>Вы точно не из альтернативной вселенной?

Я из вселенной, где митинг может сделать многое - от пересмотра закона до отмены результатов выборов. Лично участвовал в успешных митингах КПРФ против монетизации льгот (закон пересмотрели и компенсации резко повысили), против закрытия больницы (отменили), против точечной застройки (отменили). Первый - федерального уровня, остальные два - местного.

А вот откуда вы - не знаю. Наверное, из вселенной, где щастье наступает от сидения на диване.

Странные вы. Сами же спрашиваете, что можно сделать. А когда вам говорят, что действительно можно сделать, быстренько сдаете назад. И зачем тогда вообще надо было спрашивать?

Edited at 2018-07-20 12:05 pm (UTC)
dara_suvorova
Jul. 20th, 2018 03:43 pm (UTC)
Я у вас спрашивала? Я дискутировала с автором поста. Вы влезли со свои взглядом и вешаете ярлыки налево и направо - это по-вашему адекватное поведение?
Вы явно из "альтернативной реальности", т.к. в нашей еще ни разу "отмены результатов выборов" после митинга не было.
Про "монетизацию льгот" вы хорошо вспомнили - по сути это демарш либералов (как и сейчас). Тогда их приструнили (власти причем), что будет сейчас - ХЗ. Причем вы явно меня не поняли. Протестовать надо, я лишь сомневаюсь, что конкретно сейчас это эффективно. Явно нужно переходить на "новый уровень кунг-фу". Протесты работали в начале 2000-х, сейчас это уже не то.
Иван Данилов
Jul. 19th, 2018 07:12 am (UTC)
"Россия готова продлить действующий контракт "Газпрома" и "Нафтогаза" на транзит газа, но также готова и рассматривать предложения о заключении нового, сообщил журналистам министр энергетики Александр Новак"

Скидки? Да?
sp4rc
Jul. 20th, 2018 03:48 am (UTC)
Конечно готова. Так же как каждый год войска из Сирии выводить и по 3 года минские соглашения безальтернативить. Ты полагаешь, что они - путины, новаки, грефы и прочие, говорят то, что удобно для тебя, а не имеют ввиду что-то своё. Синдром Буркины. Который делал выводы на основе своих хотелок и того, что ему лично приятно думать, а потом сознавался "Я мудак, я оказался неправ". Но, к сожалению, так ничего и не понял, почему так, посему новые признания в мудачестве не за горами.
hekt01
Jul. 19th, 2018 07:17 am (UTC)
"- Мэры ХМАО получат собственную вооруженную гвардию. Сама идея состоит в том, чтобы в населенных пунктах появилась собственная полиция, подчиняющаяся напрямую мэрам. Лучший комментарий, что увидел на эту тему - "Конечная стадия капитализма - фашизм. Олигархи формируют частные армии, чтобы сражаться между собой за передел активов". И заметьте, без всякого майдана."
Поправочка: мэры в ХМАО ставленники нефтяников - поэтому формирования будут не муниципальные, а чопы тех же нефтяников.
Пора таки всему населению покупать стволы, разрешенные конечно.
yakabito
Jul. 19th, 2018 09:10 am (UTC)
Частные армии - это не фашизм. А феодализм. Или пост-капитализм, если переход частных армий под другое знамя считается нормальным делом, были бы деньги. Но фашизм тут опять же не при чём.
wanderv
Jul. 19th, 2018 09:13 am (UTC)
>- Мэры ХМАО получат собственную вооруженную гвардию. Сама идея состоит в том, чтобы в населенных пунктах появилась собственная полиция, подчиняющаяся напрямую мэрам. Лучший комментарий, что увидел на эту тему - "Конечная стадия капитализма - фашизм. Олигархи формируют частные армии, чтобы сражаться между собой за передел активов". И заметьте, без всякого майдана.

Вообще-то, речь о муниципальных полициях, как во многих западных странах. В чём проблема то?

> Лия Ахеджакова приехала в Крым на съемки фильма. В оккупированный Крым. Борец за права Савченко, Сенцова и Украины Лия Ахеджакова.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!
:D
Дэн Сяопин
Jul. 19th, 2018 09:16 am (UTC)
Да уж, Ахеджакова, Хахалева или Ямпольская - это не гали панины. Эти могут говорить и делать что угодно и никто их не затравит. Хотя от кого больше вреда - большой вопрос.
sp4rc
Jul. 20th, 2018 03:51 am (UTC)
Она у тебя отсосала чтоли, что у тебя до сих пор полыхает, от того, что бедненькую креативну пиарщицу травят?
gamerff
Jul. 19th, 2018 10:03 am (UTC)
По моему так на много яснее:
Топилин рассказал о работе пенсионной системы на примере ОСАГО

"Что касается, что кто-то доживает, а кто-то не доживает (...) Это никакая не экономия. Это вообще принцип сохранения, вообще принцип работы страховой системы. Есть система ОСАГО: у вас кто-то попадает в аварию, кто-то не попадает. За счет этого у вас тариф соответствующий устанавливается и система страховая живет", - сказал Топилин на заседании Госдумы в четверг, где обсуждается законопроект об изменениях в пенсионную систему
ВАЛЬДЕМАР СОБАКИН
Jul. 19th, 2018 11:37 am (UTC)
Референдум!!! пора приступать к сносу феодального капитализьму.
interier
Jul. 19th, 2018 01:26 pm (UTC)
Референдум? А как так получилось что выбраны в большинстве депутаты от ЕР? Не стоит возлагать большие надежды на референдум. Это еще как вопросы составить. Да, да,нет,да....
interier
Jul. 19th, 2018 01:24 pm (UTC)
Где логика у подхалима Леонтьева и прочих? Кто ж мешает сейчас находясь на пенсии трудиться, без всяких реформ? Если есть желание и возможности - запросто.
konstantin M
Jul. 19th, 2018 09:16 pm (UTC)
Мэры ХМАО хотят собственную полицию?
Не знаю, как в ХМАО и как в Екб, но вот в Москве в 90ые была так называемая "муниципальная милиция", коротко ее называли "муниципалы". Я тогда подростком был и всего не понимал, но помню, что они считались более оснащёнными (в смысле машин, раций и тд) и более боеспособными (если это слово применительно к милиции). Ну это когда в стране жопа была и обычные менты видимо совсем голодранками были. В общем в народе муниципалов любили и уважали. Со временем правда как-то этот феномен рассосался, не знаю как и куда. Я не в том смысле, что в ХМАО это хорошо, я просто вспомнил.
На счёт транзита через Украину после 2019, ну в общем как бы нам не хотелось их уделать и наказать, но в общем риторика то и наших властей и газпрлмамменяется постепенно но поступательно и ровно в одном направлении от "полностью откажемся от транзита" до "Будем поставлять через них небольшие объёмы" и "мы открыты к диалогу после урегулирования споров". В общем ястребы наши по ходу обливаются. Украина будет получать от РФ за транзит и после 2019. Судя по тенденциям в накале заявлений. И после встречи с Трампом, где "Украину даже не обсуждали" почему то позиция РФ по транзиту снова смягчилась. Сразу после переговоров с ним "готовы обсуждать". А с ним не обсуждали, заявление просто по времени совпало, ага. Но содержать Украину в новом миропорядке будет опять РФ, в общем как и в старом.
( 26 comments — Комментировать )