Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Жена русского олигарха призналась, что тратит в день миллион рублей



- Жена русского олигарха и 33-летняя модель Алена Кравец призналась, что не жалеет денег на себя и своих близких. За день она может потратить миллион рублей.

- «Иной раз я могу истратить за день очень большую сумму — до миллиона рублей! Это салоны красоты, запись песен, подарки для любимой доченьки — для неё я покупаю всё самое лучшее!» — цитирует «Лайф» слова модели. У супруги олигарха много помощников по дому, поэтому она практически не занимается бытовыми хлопотами. Однако Кравец заметила, что ее жизнь не так легка, как может показаться: несмотря на роскошный образ жизни, ей приходится выполнять немало дел, так как она ведет активный образ жизни.


"Ее жизнь не так легка, как может показаться, ей приходится выполнять немало дел, ведь она ведет активный образ жизни". Вот Алена не протестует против повышения пенсионного возраста. Хотя ей живется ох как нелегко. Берите пример, хуле.

Tags: олигархия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →