?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ссылка на мероприятие: https://summitkk.ru/, там написано только для Удмуртии, но это фигня, можно всем приезжать, я уточнил.

Рассказывать, кто такой Глеб Архангельский смысла не вижу, ибо тем кто его не знает, он не нужен, а кто знает, им объяснять ничего не надо. У него конечно и книги есть, но вживую круче.

P.S. В свое время я также ловил Сергея Азимова, нагнал только в Тюмени :)

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 2 comments — Комментировать )
ypmatty_a6aheht
Jul. 19th, 2018 10:11 am (UTC)

Не совсем понятно при чём тут калашников и технологии успеха?
Эти долбоёбы ни ружьё ни карабин гражданский нормально запилить не могут ...


(:

agnessita
Jul. 19th, 2018 10:29 am (UTC)
Они зарабатывают (насколько я этим "увлекалась" несколько лет: Парабеллум (еврейский хохол - он и в африке хохол))), Ушанов, Архангельский) больше выступлениями и продажами дисков лекций. Архангельского внимательно слушала (смотрела, читала) на его первом этапе - но на каком-то моменте поймала себя, что стиль "агитации" уж больно напоминает мне "ранние" (в начале 90-х) таймшеры. Вы-то их, конечно, не помните, - поэтому вам всё излагаемое свежо и "прям открытие!".
Перепевки и выжимки западных гуру. Можно и самим прочитать )) В любом случае, под нашу действительность (индивидуальные обстоятельства каждого, страждущего денег) нужна "адаптация" процессов и приемов. И связи: среди программеров и копирайтеров (рассылки, сайты, тексты, записи, продажи - желательно побесплатнее)))), банкиров (взять кредит не под конский процент), СМИ - и личные семейные обстоятельства (возможность залога под кредит).

И статистика. Мировая. Как правило, это (всё) получается у 3% берущихся.

Попробовать, конечно, никто не запрещает.
Обязательна (как я это вижу) "подушка безопасности" ("запасной парашют", который не участвует в твоем бизнесе, кормит тебя около года - т.е. чья-то шея или накопления) и готовность пахать (именно ПАХАТЬ 20-24 ч в сутки) год-три - без ЖЖ (соцсетей и игрушек), семьи и детей, друзей и родителей... Вот где-то так. "Обратная сторона"
Я ни разу не пессимист, у меня Ушановский диск пятый (седьмой?) год на полке стоит, и куча записей.
Но пока (всё еще) нет столько времени и некому содержать.

Edited at 2018-07-19 10:34 am (UTC)
( 2 comments — Комментировать )