Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Поклонская вчера наглядно показала коричневый цвет партии Единая Россия

А оттенок это фашизма или другой субстанции, по большому счету разницы нет.

Оказалось что у нас среди сотен депутатов ЕР в Госдуме один настоящий мужик, и тот Поклонская. Как по мне, свои поступком она заслужила пожизненное право топить хоть за Николая II, хоть за динозавров.

Отдельный привет непримиримому борцу за народ депутату Федорову, умница, проголосовал как надо, теперь срочно снимает ролик для НОД, объясняя это фазой луны и необходимостью поддержки президента.

Интересный комментарий увидел:
- Так выпьем же за то, чтоб этот благодарный 65 летний авиадиспетчер раз за разом вел на посадку самолеты тех долбое..., что проголосовали вчера в первом чтении за повышение пенсионного возраста. Аминь.

Нет ребята, диспетчер в 60 лет медкомиссию не пройдет, и окажется на улице. Как и хирург например. На улице и без пенсии. И люди многих других профессий. Это депутату ГД от Единой России можно на трибуне слюни пускать веселя всех Альцгеймером, людям рабочих профессий это невозможно. 65 летний проходчик шахтер или сталевар это легко обьяснит.

Tags: Единая Россия, пенсионная система
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →