Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ну вот и Пашинян расчехлился



- Премьер-министр Армении Никол Пашинян, пришедший ко власти в мае 2018 года, обвинил российских военнослужащих в провокации против суверенитета страны и двухсторонних отношений. По словам Пашиняна, устроившие стрельбу в селе Паник Ширакской области военные должны быть привлечены к ответственности. "Я считаю это провокацией против армяно-российских дружественных отношений и провокацией против суверенитета Армении", - сказал он.

- Глава правительства добавил, что для расследования необходимо прояснить некоторые моменты в межгосударственных договорах и законодательстве Армении. "Я знаю, что уже сейчас в полиции готовятся соответствующие материалы, и надеюсь, что дальнейший ход следствия будет результативным", - заявил Пашинян.

- Как сообщал Ruposters, ранее военнослужащие 102-й российской базы провели учения в армянском селе Паник Ширакской области, не предупредив администрацию населенного пункта и напугав жителей стрельбой холостыми патронами. Российская сторона уже принесла извинения за инцидент.


А российская база в Гюмри это тоже провокация или пока еще нет? Ну да ничего, тщательно выращенный Западом Пашинян себя еще покажет.

Tags: Армения
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →