?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Этот скрин мне только что прислали, честно скажу, не проверял достоверность. Как увидел - схватился за сердце и хрипел "п*дарасы".

UPD. Камрады пояснили, что это 2012 год:

- Мы категорически не поддерживаем повышение пенсионного возраста, и, самое главное, эту позицию не поддерживает избранный президент России. Поэтому граждане могут быть спокойны, мы выступали и будем выступать против такой меры. Мы считаем, что это ничего не решит в экономическом плане, а в социальном плане будет абсолютно несправедливым», — говорил единоросс в апреле 2012 года.

Граждане "могут быть спокойны". Особенно сейчас, в 2018-м.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

Иван Белов
Jul. 24th, 2018 03:06 am (UTC)
Из последнего: просматривая репортажи в информационных и аналитических программах телевидения о принятии законопроекта о повышении пенсионного возраста в первом чтении 20 июля 2018 года, у телезрителя может создаться впечатление, что все депутаты ГД высказывались только «за». Даже выступления Зюганова, Миронова и Жириновского умудрились представить как относительно нейтральные. А ведь обсуждение было жестким, многие высказывались против именно по сути законопроекта. Достаточно сказать, что фракции КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР - против законопроекта.

Весомых аргументов за реформу правительство не представляет, любой аргумент в исполнении адептов повышения пенсионного возраста – бьется без труда, потому-то слово выразителям протеста и не предоставляется в центральных СМИ. Помимо сомнительных лозунгов агитация ведется в стиле того, что в 65 лет «жить хорошо, а хорошо жить еще лучше». Отсюда делают вывод - о начале второй молодости после 65-ти, как будто она начинается для всех автоматически. Напомним, для огромного числа – «вторая молодость» совпадает со смертью (статистика по регионам). Из положительного – хоть под эгидой «пенсионной реформы» стали по телевидению показывать 70-летних передовиков производства, которые являют пример настоящего производительного труда. А то, что-то до этого о них не вспоминали. Правда, эти положительные образы соседствуют с какими-то чудаками и экзальтированными бабушками, которые по достижении пенсионного возраста впали в детство или заболели искусственным омоложением. Вся стана смеется, но «мастера эфира» стараются, лоб расшибают себе и другим.
Газета "Завтра"

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel