Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Наглядно. Почему Единая Россия яростно ЗА повышение пенсионного возраста



- Доходный дом В.А. Вонлярлярского и особняк Фолленвейдера правительство Петербурга времен Валентины Матвиенко отдавало под инвестиционные проекты. Теперь эта недвижимость общей стоимостью более миллиарда рублей оказалась в собственности у Сергея Матвиенко.

https://www.fontanka.ru/2018/07/23/085/

Все просто. Государство, в котором воруют МИЛЛИАРДАМИ, не миллионами, не сотнями миллионов, а миллиардами - просто физически неспособно нести социальные функции. При такой одновременно массовой и масштабной коррупции не хватит никаких активов.

Поэтому теперь приходиться шарить по карманам простых людей, начиная от аниконституционного грабежа под видом повышения пенсионного возраста и заканчивая массовым впариванием гособлигаций (будто мы забыли про кидалово с ГКО и вкладами Сбербанка в 90-е).

Tags: коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →