?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В тему продолжающейся судебной тяжбы по Карелии: https://zergulio.livejournal.com/5788467.html

Спасибо всем кто поддерживает, СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, ИГОРЬ ЕВГЕНЬЕВИЧ, ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ, СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, ЮЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА, АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ, АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ, АРТЕМ ИГОРЕВИЧ и камрады, чьи реквизиты не отобразились в смс от яндекса и тинькофф банка.

Пермь уже третий город где пройдет заседание, до этого были Петрозаводск и Екатеринбург. В целом же противостояние беспределу в Карелии, где людей выкидывают из квартир, отняв все сбережения и навесив миллионные долги, где из-за долговой кабалы покончил с собой многодетный отец, длится 1,5 года: https://zergulio.livejournal.com/5564909.html

Если есть возможность поддержать, реквизиты по ссылке в конце: https://zergulio.livejournal.com/942244.html



P.S. По совету камрадов добавил WeChat, это китайский мессенджер с кучей наворотов и платежной системой. Ник там тот же, но пользоваться им как пока хз.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…