?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сначала просмотрите передачу Константина Семина, она совсем небольшая, всего 6 минут:



ВШЭ, Исаак Фрумин, вам это ничего не напоминает? А мне напомнило:

- Сексуальное рабство в Высшей школе экономики. То о чем не напишут в СМИ.
https://zergulio.livejournal.com/5428197.html

- Извращенец из Высшей школы экономики поделится опытом работы с детьми на форуме в Казани
https://zergulio.livejournal.com/5707227.html

Как видите, автор этой самой УКНГ весьма "незаурядный" человек теперь определяет основной образовательный тренд в России.

Tags:

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 8 comments — Комментировать )
kh_sugutskiy
Jul. 29th, 2018 08:41 am (UTC)
раньше интернета не было, и люди знали где они уже тупые и не переходили черту
Сейчас просто тупые и незнайки не профи. Лезут туда где они думают что они знают, а на самом деле ни черта не знают
Раньше любой троечник знал пределы своих знаний
mskholo
Jul. 29th, 2018 09:14 am (UTC)
Дело не в гей- пропаганде. Вернее, не только в ней. Изо ребятишек делают послушных холуёв, способных на любую подлость и мерзость ради собственного благополучия. Именно в рамках понятий этих вышеописаных мутил. И под диктовку условного мвф.
Белкин Владимир
Jul. 29th, 2018 10:50 am (UTC)
У меня хороший знакомый преподаёт на 3 курсе "Теплотехнику" и перед чтением цикла лекций проверяет знания студентов по физике и математике за школьный курс. Так вот, он говорит, что было сильное падение, буквально в 2 раза меньше правильных ответов после внедрения поступления по результатам ЕГЭ в 2009-10 годах (соответственно он тестировал знания в 2012-13 годах). Но за прошедшие 5 лет доля правильных ответов росла и сейчас практически приблизилась к доЕГЭшному уровню.

Он считает, что "среда" школьников и общество успешно сопротивляются этим гадским новшествам. И меня тоже убедил.

Edited at 2018-07-29 02:12 pm (UTC)
ismayilrezvan
Jul. 29th, 2018 12:29 pm (UTC)
Определяет основной образовательный тренд в России по прежнему помощник президента Российской Федерации Фурсенко Андрей Александрович. Без согласования с ним ничего в системе образования Рф не делается. А все эти Фрумины и тд. просто исполнители заданного из Администрации Президента тренда.
viver77
Jul. 29th, 2018 12:31 pm (UTC)
Правильно родители и учителя делают, что этим либерофашистским мерзавцам из ВШЭ сопротивляются, с этой их "реформой", которая, похоже, направлена на создание из детей тупых потреблядунов.
Ашихмин Станислав
Jul. 30th, 2018 08:44 am (UTC)
Сказал храбрый повстанец и поехал жрать шашлыки под водку.
viver77
Jul. 30th, 2018 05:00 pm (UTC)
Повстанец, шашлыки с водкой - ахинея какая-то.
yakabito
Jul. 31st, 2018 08:02 am (UTC)
Строго говоря - нужно и то, и другое. В целом, умение решать задачу, находить необходимую для этого информацию и использовать её - это то, что необходимо. И в хороших ВУЗах в СССР именно этому в первую очередь и учили. Но чтобы решать задачи и искать информацию - необходимо представлять себе, что ты ищешь, уметь выстраивать общий план решения (ну не решается алгебраическая задача через поиск тригонометрических формул!). Поэтому знать, а с чем ты имеешь дело, иметь настоящие работающие знания - тоже необходимо, ибо без них и определить, с чем имеешь дело не получится. Дело же в том, что современная школа не учит ни тому, ни другому!
( 8 comments — Комментировать )