Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Россияне не обладают специальными знаниями, чтобы протестовать против повышения пенсионного возраста

- Центральная избирательная комиссия почти единодушно проголосовала против инициативы КПРФ вынести на всенародный референдум вопрос о повышении пенсионного возраста. По мнению Эллы Памфиловой, выражение «Согласны ли вы с тем, что в Российской Федерации возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?» некорректно, поскольку «гражданам надо обладать специальными знаниями, чтобы в нем разобраться». Таким образом, формулировка вопроса не соответствует закону о референдуме, уверена глава ЦИК.

Получается, что депутат Госдумы от Единой России Николай "мама где папа?" Валуев, голосовавший за повышение пенсионного возраста, такими специальными знаниями обладает. Ну ок.

Tags: Единая Россия, пенсионная система
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments