Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Хроники митингов и маршей миллионов



CGTN это Китай (китайский международный телеканал, вещающий на русском языке. Начал трансляцию 10 сентября 2009 года). Объективности у этих ребят стоило бы поучиться многим.

Собственно, этот материал ровно о том, о чем писал вчера: https://zergulio.livejournal.com/5803382.html

- Вот и прошли две волны митингов против повышения пенсионного возраста. Учитывая, что против пенсионной реформы у нас 90+ процентов граждан, численность митингов явственно говорит о том, что народ не верит ни КПРФ, ни тем более Навальному. Хорошо это или плохо? Думаю хорошо. Нас почти 30 лет за нос водят, выпуская то одного барана впереди, то другого. Надоело.

В Москве вышли 6'500 человек. Население Москвы 12'500'000 чел. Это при том, что против повышения пенсионного возраста у нас более 80% населения. Даже процент поддержки указанных в статье граждан считать лень. Толку там от этих сотых и тысячных.

Зюганов, Удальцов, Навальный - это уже даже меньше чем просто ноль. Это минус.

Люди устали от "лидеров", рифмующихся с нехорошим словом и после каждой акции ракетой несущихся в Администрацию президента с отчетом и за баблом.

Tags: массовая акция, митинг протест
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments