Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В сейме Латвии предложили разделить Россию на несколько частей



- Депутат сейма Латвии Александр Кирштейнс полагает, что Россию следует разделить на несколько частей по этническому составу. «Только тогда, когда Россия распадётся на малые страны по этническому составу, военные конфликты закончатся, а в Европе установится мир на многие годы», — написал он в Twitter.

Заметьте, кстати, как тесно лозунги вроде "Хватит кормить Кавказ" пересекаются с чаяниями наших "европейских партнеров".

Что касается Латвии - тут идиотия почище украинской. Они умудряются одновременно запретить обучение в ВУЗах и колледжах на русском языке, и завывать о необходимости выстраивания отношений с Россией, ибо упал транзит на 30% и заваливается пищевая промышленность. Впрочем, от птиц на картинке большого ума ждать не приходится.

Tags: Латвия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments