Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

А может начать с того, что крупнейшие компании из оффшоров вывести?

- Около 15 миллионов россиян рискуют остаться без стабильного заработка. Это связано с инициативой депутатов от «Единой России», которые предложили многократно увеличить штрафы за предпринимательскую деятельность без регистрации или образования юридического лица. Сегодня за это предусмотрен административный штраф в размере от 500 до 2 тысяч рублей. Согласно предложению парламентариев, за первое правонарушение штраф составит от 5 до 10 тысяч рублей, а за последующие — от 20 до 30 тысяч.

- Депутаты уверены: нынешние штрафы слишком маленькие, учитывая количество нарушителей. По данным различных исследований, от 15 до 20% экономически активного населения страны зарабатывает на жизнь предпринимательством без регистрации. Большинство из них не платит налоги.


Да не, о чем это я. Конечно лучше бабку, торгующую горохом на остановке, налогом прижать.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments