?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1

Есть у меня подробный материал про то, как туристов из России и стран СНГ обманывают в 425 военном госпитале, в Санья: https://zergulio.livejournal.com/4843502.html

И вот сегодня прилетает прекрасное:

- Уважаемый пользователь zergulio.
В ваш адрес поступила жалоба от ХХХХХ XХХХХХХ (контактные данные: email: ХХХХХХХХХ@gmail.com) на вашу запись по адресу https://zergulio.livejournal.com/4843502.html, как содержащую недостоверную информацию, порочащую честь, достоинство и деловую репутацию заявителя. Администрация не усматривает оснований для вмешательства со своей стороны. При необходимости вы можете обсудить спорные моменты напрямую с жалобщиком.
Текст жалобы прилагается после подписи.
С уважением,
Конфликтная комиссия LiveJournal


Просто из интереса, пройдите по ссылке и попытайтесь найти порочащий материал: https://zergulio.livejournal.com/4843502.html

В целом же, такая активность радует. Значит от постов есть реальная отдача. Тысячи людей, реально тысячи, прошли лечение в Китае по нашим постам c 2014 года:

- Лечение в Китае 2014 год. 301 военный госпиталь. Памятка, подробности:
http://zergulio.livejournal.com/768966.html
- Лечение в Китае 2017 год. Госпиталь ТКМ (традиционной китайской медицины):
http://zergulio.livejournal.com/4802218.html
Лечение в Китае. Список и контакты гидов:
http://zergulio.livejournal.com/4845497.html

Тут есть такой нюанс. С мая 2018 на Хайнань из России можно летать без виз. Поток туристов из России исчисляется сотнями тысяч человек. Многие едут специально лечить детей, ДЦП и другие заболевания. За ними тут идет реальная охота.

Что же касается именно 425 госпиталя, насколько мне известно, там началось строительство новых корпусов. Есть надежда, что когда он полноценно откроется, эту шарашкину контору с левыми докторами и кидаловом прикроют.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 5 comments — Комментировать )
nastojashheeimj
Aug. 1st, 2018 10:30 am (UTC)
идиотов конечно надо защищать, но иногда опускаются руки
zergulio
Aug. 1st, 2018 10:37 am (UTC)
это да
(Deleted comment)
dionisy05ua
Aug. 2nd, 2018 03:39 am (UTC)
ТКМ там есть реальные. Во крупных городах также есть очень серьезные больницы ТКМ. Но если хотите получить трансфер-переводчика-жилье, а платить через кассу в больнице и ни юанем больше, то ничего у вас не выйдет.
dionisy05ua
Aug. 2nd, 2018 03:36 am (UTC)
"шарашкину контору с левыми докторами и кидаловом прикроют"

То, что на фото в статье (вагончики-профнастил) это нормальная времянка для госпиталя, чтоб врачи не разбежались и местные пациенты могли ходить к своим любимым врачам.
А по кидалову- хоть кем-то зафиксировано и в полицию написано обращение на врачей, берущих деньги себе в карман?

Зашел в яндекс и набрал "госпиталь 425" выпало пару сайтов.
Посмотрел содержание. Мое мнение: если больной готов получать медуслуги непонятно через кого, то как ему помочь вообще? Я, например, если вижу сайт поставщика с неразборчивыми лицензиями/сертификатами закрываю это и делаю для себя пометку в списке контрагентов. Хотят сотрудничать - сначала отправка мне всего в отсканированном и разборчивом виде. И работа потом не с мистеров Ванем, а с той конторой, которая в документах.

Люди едут и тратят тыщщи долларов на непонятно что, а проверить компанию на добросовестность (найти китайского студента, заплатить долларов 50-100) и проверить благонадежность - это никак.


Ну и последнее: Хайнань - это дорого! Дорого даже для китайцев. Серьезно! Если у людей ограниченные финансы, то можно и подешевле клиники найти с таким же функционалом.
( 5 comments — Комментировать )