Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Очередное судилище за картинки в сети. Просто за картинки, демотиваторы

Закон, что дышло, сказано не зря. Знаю это как никто, поскольку на допросы временами хожу едва ли не чаще чем на работу. Историю с Всеволодом Чаплиным и картинкой с гамбургером помните? Она только одна из.

Единственно, в отличие от девчонки, чья история ниже по ссылке, всегда делаю это с адвокатом, ну и прямо скажем, опыт общения с правоохранительными органами имеется, а это крайне важно.

https://twitter.com/la72la/status/1021358749636866048?s=21

Если вкратце, продолжение тех самых недавних барнаульских историй, где выпускники разных полицейских училищ практикуются в написании обращений на тему экстремизма, которые далее мощно раскручиваются полицией. Ну как раскручиваются - давлением, обманом, прессингом и выбиванием признания. После признания суд и экстремистская статья.

Идите по ссылке и читайте. И детям расскажите. Ибо шутки кончились.

Я бы не обратил внимания на эту историю, но есть большая разница в том, когда простые шаржи как в журнале Крокодил выкладывают, или бандеровка Вылегжанинова у нас призывает русских резать. Второе это уголовка, а первое - это ровным счетом ничего.

P.S. И еще один момент. Если вы дали признательные показания, после этого сделать можно уже крайне мало, а точнее ничего.

UPD. И еще одна история, тоже Барнаул: https://vk.com/wall-78242229_283573

Tags: Барнаул, беспредел
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →