?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


- Минэкономразвития предлагает учесть увеличение НДС на 2% при расчете тарифов на услуги ЖКХ. Об этом в понедельник сообщает газета "Известия" со ссылкой на пресс-службу министерства. "Изменения налогового законодательства с 1 января 2019 года существенно повышают риск возникновения выпадающих доходов у ресурсоснабжающих организаций, что, в свою очередь, может привести к ухудшению их финансового состояния. Поэтому Минэкономразвития предлагает учесть соответствующие изменения в тарифах", - сообщили изданию в пресс-службе МЭР.

- Как поясняет газета, стоимость услуг ЖКУ при этом останется такой же, однако итоговая сумма вырастет за счет величины налога, включенного в платеж.


http://tass.ru/ekonomika/5431480

Уверен, правительство не откажет Минэкономразвития в такой мелочи. Это ничего, что тарифы ЖКХ у нас поднялись на 5-7% с 1 июля 2018, месяц только прошел. Сейчас надо еще на величину изменения НДС приподнять.

Tags:

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 10 comments — Комментировать )
frederic_perls
Aug. 6th, 2018 05:07 am (UTC)
Пидорас Силуанов что сказал? Мы налоги в ближайшие годы менять не будем, нам надо только немного поднастроить налоговую систему.

Так что это не повышение НДС. Это настройка налоговой системы, не более.
parazitologyst
Aug. 6th, 2018 10:00 am (UTC)
упомянутый пидорас забыл сказать, что регулируемые тарифы тоже должны будут подорожать. вот они и дорожают
Владимир Ципко
Aug. 6th, 2018 07:12 am (UTC)
про упоротых
В статье есть интересный пассаж - "Стоимость самих услуг не изменится. Поменяется только величина налога, которая включается в платежку. Таким образом, размер платежки для потребителей вырастет на 2 процентных пункта." А теперь набегут к Вам упоротые и будут опять доказывать, что это ни на что не повлияет. Они хотя бы читали как у других это было - "Отдых в Греции подорожает из-за повышения НДС для отелей и ресторанов"
Дэн Сяопин
Aug. 6th, 2018 08:09 am (UTC)
Помнится наши СМИ и блогеры 2-3 года назад весело хохоча и улюлюкая тыкали пальцем вна Украину и искренне радовались, когда у них "колониальная администрация по указке МВФ" повышала тарифы и цены, вводила налоги на АТО, в общем геноцидила народ вовсю. А сейчас почему-то уже не веселятся, тема "чтотамухохлов" поутихла и почти пропала с повестки дня. Да и про "пох.й на санкции" уже не поют. Неужели не все так однозначно?
nastojashheeimj
Aug. 6th, 2018 08:28 am (UTC)
просто теперь тему санкций будут БОЛЕЕ активно использовать для разясения ухудшения жизни

говорить одновременно "не повлияли" и "все из за санкций" даже у этих немного перебор

Edited at 2018-08-06 08:29 am (UTC)
karpshtoff
Aug. 6th, 2018 05:48 pm (UTC)
А зачем веселиться 100 раз на одну тему.
Всё идёт как надо, соседи медленно разоряются, кто поумнее - переезжают на нашу сторону, до кого плохо доходит - продолжают винить в своих косяках нас.

А выкинут ещё что-нибудь - будет ещё повод посмеяться.
Импортёрам, да ещё под кредиты голдмансаксов действительно неоднозначно. Но это их проблемы))
Нас они не касаются)

nastojashheeimj
Aug. 6th, 2018 08:26 am (UTC)
тут должно быть петушиное пение на тему "а вна Уркаине вна Уркаине!!! курлы-курлы курлы-курлы, вот где рост тарифов-рост тарифов, майдан-майдан!!"
evgen_4ik
Aug. 6th, 2018 01:53 pm (UTC)
Кроме НДС есть масса других пунктов, влияющих на цены какого-либо товара/услуги. Хотя бы тот же доллар.
Вычислить, почему подорожал товар не представляется возможным, потому что в соседнем магазине цена осталась прежней.
Единственное, что можно с уверенностью сказать - это то, что цены будут расти постоянно, независимо от введения нового НДС.
Vasiya Ivanov
Aug. 7th, 2018 02:29 pm (UTC)
А чего тот дядя на картинке рот открыл? Кричит что ли? Дурак - радоваться надо. Были бы это американские оккупанты, так голову бы отрезали и через шею всё выдавили.
makuta_liuda
Aug. 8th, 2018 01:49 pm (UTC)
Местные слуги оккупантов делают то же самое, только чуть помедленнее.
( 10 comments — Комментировать )