?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Крупнейшая корпорация УрФО, «Уралвагонзавод», готовит массовые сокращения. На улице могут оказаться 15 тысяч человек в Свердловской, Челябинской и Курганской областях. Письмо руководства УВЗ разослано на 39 предприятий, входящих в холдинг. Власти заявляют о своем неведении, а топ-менеджмент УВЗ ищет источник утечки информации.

Как стало известно «URA.RU», предприятия корпорации получили письмо о необходимости реализовать «Программу снижения затрат холдинга» в начале лета. По данным источника на УВЗ, гендиректор корпорации Александр Потапов велел резко сократить расходы в два этапа. В рамках первого — уменьшить затраты уже в этом году. Параллельно предприятиям холдинга поручено разработать программу, рассчитанную на 2019—2025 годы. В помощь руководителям заводов было разослано еще одно письмо, где приложен шаблон таблицы с перечислением пунктов, на которых нужно будет экономить уже в этом году. В письме указан фонд оплаты труда и подпункт — «Сокращение численности».

Если данные верны, под сокращения попадут сотрудники 12-ти свердловских предприятий. Два из них находятся в Екатеринбурге. Остальные, включая головной завод «Уралвагонзавод», — в Нижнем Тагиле. В Челябинской области сокращения ожидают на семи предприятиях, самое крупное из которых — «ЧТЗ-Уралтрак». Увольнения затронут заводы из Башкортостана, Омской, Нижегородской, Кемеровской, Томской и Владимирской областей, Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья.

Директор по корпоративным коммуникациям — советник генерального директора УВЗ Дмитрий Калениченко попросил корреспондента «URA.RU» прислать официальный запрос о комментарии, что было сделано. На момент публикации материала ответ еще не поступил. По данным агентства, руководство корпорации ищет источник утечки информации.


https://ura.news/articles/1036275755

Прямо скажем, так себе новость. Но по ссылке есть упоминание Ильи Коровина. А про него я писал в 2016 году:

- Информационная диверсия "New York times" в Тагиле. Кто стоял за Яшиным и митингом на Уралвагонзаводе

Есть такая газетенка в США, ну вы слышали, наверное, New York times, скромное никому не известное СМИ. И есть там журналист, Эндрю Крамер. Обожает Навального, Яшина и прочую шелупонь. Мастер антироссийских статей высокого накала и завсегдатай Радио Свобода. Так вот, этот журналист взял с собой своего друга фотографа и поехал за новостями не куда-нибудь, а в Нижний Тагил. Наудачу. Вдруг там митинг какой случится, кто знает. И он случился. не зря Крамер ехал 3000 километров.

Интервью Эндрю Крамеру дал местный персонаж Илья Коровин, мастер публичных выступлений и известный тагильский Цицерон.


Полностью по ссылке: https://zergulio.livejournal.com/3704956.html

Вот такие дела и совпадения. Сиди и думай, реально 15 000 человек окажутся на улице, или это опять New York Times в очередной раз решил подлить керосину в тему с Арматой.

Честно скажу, не знаю. Если есть инфа из первых рук или вы работаете на УВЗ, пишите в личку.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…