Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Импотенция полиции Санкт-Петербурга.



Помните случай, когда банда кавказцев открыла стрельбу в центре Питера под вопли Аллаху Акбар:

Начальник полиции Санкт-Петербурга Константин Сергеевич Власов квалифицировал эти действия как хулиганство, чем вызвал критику депутатов. Ранее Власов и вовсе заявлял, что считает произошедшее "бытовым конфликтом", который искусственно раздули СМИ, и что ситуацию спровоцировали работники заведения.

Депутат Анатолий Кривенченко заметил, что когда десятки людей стреляют с криками "аллах акбар" - это не хулиганство, а вызов городу и стране. Он также отметил, что "в городе имеются определенные льготы для лиц нерусской национальности". Анатолий Кривенченко заявил, что хулиганство - это спонтанное действие, а здесь имеют место организованные беспорядки, и что за организацию беспорядков почему-то судят только политических активистов.

Депутаты от фракции "Яблоко" повели себя характерно, учитывая "межнациональный момент" - критиковать не стали, а высказали Власову поддержку "в непростых условиях, в которых существует полиция". А поддержанный частью депутатов полицейский, заявил, чтобы город и страна не очень обнадеживались – найти тех, кто устроил эти беспорядки практически невозможно, поскольку они уже пытаются скрыться из города.




Редакиция Контекста полагает, что после этого заявления погромщикам и убегать никуда не нужно – из заявления полицейского чина стало ясно, что искать их особенно и не собираются.

Уроженцы республик Северного Кавказа совершают в других регионах России гораздо большее число преступлений, чем приезжие из других государств. Об этом сообщил начальник управления Федеральной миграционной службы по Ростовской области Виктор Солодовников на совещании с начальниками органов ФМС в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах, состоявшемся в Пятигорске
.

В принципе, ситуация очевидная. Кавказцев не пустили в заведение (не всякое заведение обрадуется перебуханной, галдящей и вооруженной банде), в связи с чем оные решили отомстить:

Инцидент, насколько я понял из сообщения СМИ, имеет некоторую протяженность, то есть данных граждан не пустили в предыдущий день, поэтому они пришли туда здоровенной толпой, вооруженные, вроде как, мстить. Соответственно, они должны были оказаться на записи и за день до того, и во время инцидента со стрельбой. Куда и как это могло улетучиться? Вывод напрашивается стандартный: это были дети неких «авторитетных» граждан, которых полиция опасается беспокоить. И поскольку в демократической России все решают деньги, то, видимо, никаких действий там предпринять нельзя.

Вот видео бытового конфликта по версии главы Питерской полиции Константина Власова:



У нас в Екатеринбурге бывают такие же бытовые конфликты, стрелять любят не только кавказцы из Питера:



Позиция главы Питерской полиции говорит о многом. И напоминает мне знаете что? Сагру. Когда полиция в Екатеринбурге также плясала под дудку бандитов и обвиняла защищавшихся от вооруженной банды сельчан, некоторые полицейские даже попали под суд:



Но в Екатеринбурге нашлась сила на бандитов с Кавказа. Евгений Ройзман и Евгений Маленкин.

А вот в Питере, судя по всему, правоохранительные органы срослись с преступностью прочно, раз стрельба в центре города оборачивается прилюдными отмазами главы полиции " полицейский, заявил, чтобы город и страна не очень обнадеживались - найти тех, кто устроил эти беспорядки практически невозможно, поскольку они уже пытаются скрыться из города".

Отличный глава полиции в Санкт-Петербурге, втором по величине городе России.

- Бандиты стреляют, видео есть, задержите, защитите
- Найти тех, кто устроил эти беспорядки практически невозможно, поскольку они уже пытаются скрыться из города. И вообще это бытовой конфликт. И вообще не обнадеживайтесь.


Тяжелая работа у Константина Власова. Бандиты и преступники пытаются скрыться. Вот если бы они в кабинет к нему приходили с наручниками сразу - другое дело. Вообще на месте преступников в Питере я бы не особо переживал - скрываться не стоит. Пока там рулит Власов - вас даже ловить никто не будет.

UPD. Тут написали, что прошли обыски в заведениях, в которые ломились бандиты. Браво, Власов. Надо полагать, что стреляй банда у памятников - обыскали бы памятники, а что - удобно. И искать не надо. В этой ситуации настораживает другое. Бездействие полиции очевидно не только гражданам, но и преступным элементам. И если питерская полиция способна только кабаки обыскивать и митинги разгонять - выводы и последствия будут соответствующими.

UPD. Такие действия, вернее бездействие полиции, как нельзя лучше вписывается в программу уничтожения страны.

UPD. Данный пост благодаря Льву Рэмовичу оказался в топе. В тесном соседстве с рассказом о посещении борделя, рассказе о сексе с малолетками, малолетних браках и стрижке зоны бикини. Вот когда подобные посты будут в топе в большем количестве, когда ситуация в стране станет для большинства интереснее зоны бикини - может тогда и появится шанс. А пока даже в сети объединиться не получается.

UPD. Память интернет-пользователей коротка. Но способ бороться с этим - есть.


Tags: Константин Власов, Санкт-Петербург, межнациональная рознь, полиция, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →