Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Медведев сравнил повышение пенсионного возраста с горьким лекарством

— Глава правительства Дмитрий Медведев заявил, что проведение пенсионной реформы необходимо. Он сравнил изменения в законодательстве с горьким лекарством, которое нужно выпить, чтобы стало лучше. Это как горькое лекарство. Человек не хочет его пить, но понимает, что, если он это лекарство не выпьет, всё может закончиться гораздо хуже. Также и эти изменения, — сказал Медведев в ходе встречи с работниками Кроноцкого заповедника.

Так умиляет, когда в коментах шепчут «пенсионную реформу ещё не утвердили», «а из чего пенсионерам платить сегодняшним если работающих меньше» и т.п.

Повышение пенсионного возраста выше средней продолжительности жизни (именно так это надо называть) уже приняли. Не обольщайтесь.

Что касается «из чего платить» — те кто выходят на пенсию УЖЕ оплатили ее, сами, из своих пенсионных отчислений. Если денег нет, ищите кто украл. Главу ПФР посмотрите, с хатами за сотни миллионов, например.

В общем, комедию перед нами продолжают ломать. Что с этим делать уже сказал тут: https://zergulio.livejournal.com/5742670.html

Tags: геноцид
Subscribe
promo zergulio märz 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →