Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Еще одного убийцу ребенка отмазывают

- Сбитый насмерть ребенок в Нижнекамске был из неблагополучной семьи.

- 24-летний водитель «Мерседес Даймлер Бенц» ехал по внутренней дороге и сбил резко выбежавшего из-за припаркованных машин на дорогу 6-летнего ребенка. Мальчик хотел перебежать дорогу в неположенном месте. Ребенок от полученных травм скончался на месте. Сбивший ребенка водитель имеет стаж пять лет. За два года он получил шесть штрафов за нарушение ПДД.

- Погибший мальчик жил в полной неблагополучной семье. Отец ребенка ранее был судим за кражу, организацию и содержание притона для наркоманов, также в 2016 году на него был составлен протокол за появление в общественном месте в пьяном виде. Мать мальчика также была судима - в 2010 году за кражу, в этом году на нее был составлен протокол за незаконную продажу алкоголя.

- После случившегося смертельного ДТП на отца и мать погибшего ребенка составили протоколы за «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

https://kazanfirst.ru/news/471221

Ситуацию в Балашихе напомнило просто один в один. Взгляните на заголовок, на тон и содержание статьи. Даже не знаю, может у неблагополучной семьи изъять квартиру для компенсации вмятин на мерседесе сбившему ребенка?

Что журналисты называют "внутренней дорогой"? Во дворе? А что значит тогда "перебегал в неположенном месте". И при чем тут вообще семья? Какая разница, благополучная она или нет, если ребенок сбит машиной насмерть? При чем тут судимость матери за кражу алкоголя?

Дичь. Скоро за отмазывание "уважаемых людей" будут открыто прайсы вывешивать.

Tags: убийство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments