Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Свердловской области депутаты Единой России идут на выборы как беспартийные



- Кандидат в думу Екатеринбурга Дмитрий Сергин, который идет на выборы от «Единой России», не стремится использовать в кампании символику партии. В агитационной газете «Депутат народного значения», которая распространяется в Чкаловском районе города, говорится, что Сергин идет на выборы «в качестве независимого беспартийного кандидата». Нет символики ЕР и на многочисленных баннерах, которые уже появились в округе кандидата.

- В разговоре со Znak.com Дмитрий Сергин заявил, что не имеет отношения к газете «Депутат народного значения». По его словам, ее выпустили «люди, которым нравится его позиция». Свою первую официальную агитационную газету, оплаченную из избирательного фонда, кандидат выпустит лишь на следующей неделе. Однако он не обещает использовать символику партии в ней.

- «Сейчас я смотрю, например, газету Тимофея Жукова „Время для главного“, это лидер списка общегородского. И что-то символику ЕР я там не увидел. Для меня это, если хотите, намек, некоторое руководство к действию», — отметил Сергин.


https://www.znak.com/2018-08-10/kandidata_v_dumu_ekaterinburga_ot_er_nazvali_v_agitacii_nezavisimym_i_bespartiynym

Интересное дополнение к недавнему материалу про то, как Единую Россию в Екатеринбурге пытаются приколотить к рейтингу Путина: https://zergulio.livejournal.com/5814453.html

Так что аккуратнее там, на выборах. Проголосуешь за такого беспартийного, идейного, а у него на исподнем штамп ЕР. Псевдонародные самоизбранники.

Tags: Единая Россия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments