?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прислали в личку:







- Молодой единорос убил целую семью в ДТП и его пытаются покрыть, не называя ни имени в СМИ, не упоминая историю и всячески замалчивая происшествие. Погибла целая семья - отец, мать, их 6-летняя и 5-летняя дочки. Ренат Булатов является, точнее сказать, являлся зам.руководителя волгоградской Молодой Гвардии , т.к. его уже убрали из контактов политического движения(пруфы тоже в посте). Мажор вырулил на встречку на своем трехтонном Додж Раме и врезался в Хонду Аккорд, в которой ехала целая семья.

Ссылку в СМИ нашел только одну, прислал камрад из Волгограда: https://v1.ru/text/gorod/65260831/

По ссылке типичная история успеха. Мозгов не хватило даже на учебу, не помогло и заступничество "высоких чиновников". Зато прекрасно получается колотить понты, играть в политику, плюс папа купил неплохой джип. Становление молодого и перспективного депутата Единой России прямо на глазах.

От хонды с семьей ничего не осталось практически. Гражданин Булатов пишут на свободе, отделался легким испугом, трубку не берет. Папаша-депутат бегает пороги обивает, с понятными целями.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

debuggerxxx
Aug. 13th, 2018 10:15 am (UTC)
давно пора ввести закон кровь за кровь
al_fuhrmann
Aug. 13th, 2018 11:24 am (UTC)
Дык никто и не отменял. Просто может, даже теоретически, за эту семью некому отомстить. Чеченцы бы отомстили, итальянцы, например, тоже. У них даже папа всегда есть. Два папы: один с небесными дивизиями, а другой с грешными земными:



А вот у русских никого нет. Не любят они свою родню и всегда в одиночку ебутся с судьбой. Вот соседушка. Чинит машины, отец и два сына, непьющие, даже дедок их какой-то чекист чтоли был, флаг российский висит у них над хатой. Через дорогу живет мужик, водила со всеми категориями и очень грамотный механик. Мог бы с ними работать, втрое больше денег бы заработали. Они дилетанты, а тот профи. Но нет. Живут, повернувшись жопой друг к другу, как Иван Иваныч с Иваном Никифорычем.