Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Как будут разваливать Россию - Перепост Беркема Аль Атоми и размышления по поводу.

Взято с http://www.berkem.ru

Опять неливийское

Отличную, очень поучительную картинку показывает сегодня отечественное тельавиденье: разнесенный в хлам город Триполи, тачанки с зушками в кузове, успевшие немного поддуться трупы на площади – и по всему этому невеселому ландшафту бегает куча радующихся чему-то дебилов с АК в непривычных руках.

А помнишь Как Все Начиналось?

В Ливии не было НИКАКОЙ соцыальной базы для “протестов”. Вообще никакой. Население тупо не знало значения слова “проблемы” – каждый получал корма не просто “более чем достаточно”, а с горкой. И все эти дебилы, только что увлеченно расстреливавшие друг друга ЗАРАДИ ГАРАНТИРОВАННОГО МНОГОКРАТНОГО СНИЖЕНИЯ УРОВНЯ ЖЫЗНИ (если по факту) – они еще недавно, в начале этого лета, мирно сидели в кафешках со своими корешками, и не подозревали, что вскоре окажутся по разные стороны невесть откуда взявшегося фронта.
Никакого фронта не было. И не было ни единой причины к его появлению.
Но факт налицо: фронт – взял и настал, ниоткуда, и даже успел прокатиться по стране, оставив позади себя сирот и руины. И теперь дебилы бегают по развалинам своего города и ищут своих бывших корешков с проигравшей стороны, чтобы в лучшем случае их пристрелить. И считают это на данный момент не чем-нибудь, а  самым важным делом в своей тупорылой жызни.

Эти идиоты возьмутся за голову они не сегодня, и даже не завтра. За голову они возьмутся тогда, когда НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ их сегодняшней воодушевленной беготни встанут перед ними во весь рост. А ждет этих идиотов отнюдь не Свобода и совсем не Щястье, а очень длинный список жызненных перемен, в котором нету ни одной позицыи, которая бы идиотам понравилась. И когда пыль уляжется, идиоты обнаружат, что у них теперь не будет ничего из тех хороших вещей, из которых состояла их соцыальная реальность при Кровавом И Преступном Прошлом Режиме.

Ты понял, к чему это?

Это к тому, что ты сейчас в одном шаге от точно такого же Резкого Поворота своей биографии.
Это потому, что в твоей стране решено устроить то же самое. К сему дню это решение никто даже не считает нужным скрывать, и эти Светлые Идеи вовсю проговариваются вслух, под камеру. То есть, через небольшое время тебе покажут “невесть откуда” появившийся “фронт”, пояснят, почему с той стороны одни бяки, и убедительно обоснуют необходимость всех их срочно переубивать. И ты ровно так же, как эти ливийские бараны, побежишь Отстаивать “Свое”, с точно таким же калашниковым в непривычной руке.

И есть мнение, что произойдет это в том числе и с помощью так называемого “Русского Вопроса”.


Тут тяжело будет поспорить. В последнее время освещение межнациональных конфликтов достигло такого накала, что появилось ощущение какой-то неестесственности в этом. Свиридов, Сагра, Агафонов..... Уверен, что власть чувствует направление опасности верно, отчасти этим объясняется оперативная и законная реакция на "громкие" события. 

Другое дело, что наши американские друзья тоже видят происходящее и, уверен, должным образом анализируют (если уже не используют). Ливия уже практичеки списана. На очереди Сирия, а потом, видимо, прогнувшийся Иран (МИД Ирана пригласил руководство ПНС Ливии погостить). Опыт показывает, что подобные "прогибы" для американцев не являются основанием для отказа от агрессии. 

В последнее время "русский вопрос" звучит не то, что сильно, а уже назойливо. Будто кто-то заботливо выпестовывает зародыша будущей оранжевой революции, и имя этому зародышу будет именно межнациональная рознь.

Межнациональный вопрос - едва ли не единственная тема сейчас, способная вывести людей из-себя настолько, что станут реальными митинги. Пример - Манежка и Сагра. 


У нас жуткая коррупция, практически отмершая социальная политика, но это лучше, чем какой-либо Переходный национальный совет, построенный на руинах. Египет, Ливия - они по-полной в ближайшее время ощутят "плоды" революции. А именно - голод, полное отсутствие медицины, правоохранительной и судебной систем. И когда повстанца с вороованным ковром, чьи фотки обошли мир, расстреляют в его же доме просто оголодавшие заезжие бандиты - у него будут секунды вспомнить благополучие времен "при Каддафи".

А нам надо помнить, что с точки зрения США у нас полный беспредел и тоталитарный режим. Так что будет неплохо, если мы хотя бы своим близким разъясним, кто и с какой целью "гремит" в прессе вопросами межнациональных конфликтов. А также помнить - что если у вас в РУВД не приняли заявление в отношении преступника с Кавказа - стоит пойти и написать в вышестоящую инстанцию - прокуратура с большим интересом работает по подобным заявлениям граждан. Учитывая напряженность, может быть, хотя бы изредка - не стоит после конфликта создавать посты в разряде "Кавказ отделить, пора выходить на улицы, расстрелять инородцев."


Tags: Ливия, Разжигание межнациональной розни, Россия, переворот, перспективы
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments