Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Каждый день нам поджигают спички, чтобы мы не слышали вони

Все эти нагнетаемые федеральными СМИ новости, от Лаймы Вайкуле до аварии с сынком депутата ЕР кажутся искусственными. В обычном режиме мы писали о них в блогах, в тщетной надежде достучаться до СМИ, властей, закона. Как с Миллерово, как с Колей с Уренгоя. А тут и делать ничего не надо, сами разносят.

Либо федералы резко одумались и СМИ становятся такими какими они и должны быть, четвёртой властью, либо .... нас просто отводят от темы.

К примеру вчерашнее заявление «И вообще вопрос, останутся ли пенсии, бюджет дефицитный». Казалось бы, такая острая тема, смысл нагнетать? Да ещё с вызывающим предложением пенсионерам посещать спортплощадки. Мол доживете и до 65, если бегать начнёте. У меня теща до пенсии швеей работала, после смены, когда спина, руки и ноги отваливаются, отчего бы и не пробежаться, верно?

Все эти новости, включая развод Петросяна и т.п. — спички. Вопрос, какую вонь они скрывают.

Не думаю что пенсионную реформу, ее будут продавливать любой ценой. Понадобится, и Единую Россию в жертву принесут, долго ли другой шмурдяк зарегистрировать и удостоверения переоформить.

Вонь которую скрывают — это пенсионная реформа для военных и силовиков. У которых уже не будет досрочного выхода на пенсию, а будет просто выходное пособие, чтобы хватило на год—два. За которые военный типа должен успеть получить гражданскую профессию. Бухгалтера там, или дизайнера, баристы. После службы в Сирии, работы в ФСБ и т.п.

Ощущение, что инициаторы пенсионной реформы не МВФ, а напрямую Госдеп США, настолько она удачно разваливает сами основы государственности.

Tags: пенсионная система
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →