?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В продолжение утреннего поста про Барнаулу: https://zergulio.livejournal.com/5819325.html

Мало кто знает об этой теме больше чем я, просто в силу деятельности.

Заявление в Генпрокуратуру на меня писал Всеволод Чаплин, за картинку, похожую на те, за которые люди сейчас получают уголовные дела: https://zergulio.livejournal.com/3591574.html

Еще одно заявление писал юрист Чаплина, но уже по поводу надписи на форме спортсменки, которой "без разницы что написано на форме": https://vk.com/wall4633123_170404, подробно это описано здесь: https://zergulio.livejournal.com/5573552.html

Сам я не раз писал про интернет-экстремистов, но реальных экстремистов, а не игрушечных, как в Барнауле. Например, бандеровка Вологженинова: https://zergulio.livejournal.com/2358671.html

Или про Соколовского: https://zergulio.livejournal.com/4092749.html

А теперь сравните то, что происходит в Барнауле и, допустим, ту же Вологженинову. У последней уголовный состав есть, а в Барнауле - ни разу. Если под фотографией попов на разбитой дороге стоит подпись "У России две беды" - это ни разу не уголовный состав.

Людей тупо разводили, вынуждая подписать признание. И делали это учащиеся на полицейских девочки в связке с действующими полицейскими, ради красивой отчетности и раскрываемости.

С экстремизмом в соцсетях бороться необходимо. Но именно с экстремизмом. В противном случае мы заедем на кичу за мультик Чиполлино или цитату Юрия Гагарина из книги “Дорога в космос. Записки летчика-космонавта СССР":

- “К нашему дому приходило много народа: школьники с учителями, колхозники, пришла даже группа дряхлых старушек. Их интересовало — видел ли я в небесах господа бога? Я вынужден был разочаровать их, и мой ответ сильно поколебал их веру. Полет человека в космос нанес сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем выдумка и чепуха.”

В сети полно откровенно антироссийских, экстремистских и террористических ресурсов. Если полиция Барнаула горит желанием борьбы - работы поле непаханое. Но это сложнее, чем лохов разводить.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 19 comments — Комментировать )
ecnovo
Aug. 16th, 2018 12:03 pm (UTC)
– Ну ты же понимаешь, – сказал Господь добродушно, – что ты им не можешь рассказывать, что видел Меня, правда?
– Конечно понимаю, – сказал Гагарин, – я им так и скажу: «Бога не видел».
– Ну вот и молодец. А это что такое?… – сказал Господь, протягивая руку к большой кнопке.
– Ради Себя, не трогай ничего! – воскликнул Натаниэль, утирая пот. – По-моему, у меня начинается клаустрофобия.
– Да у тебя кабинет такого же размера! – сказал Господь.
– Ну я никогда не говорил, что мне в нём комфортно, да… – сказал Натаниэль. – Можно открыть окошко?

(c) polumrak
evgen_4ik
Aug. 16th, 2018 12:05 pm (UTC)
За возбуждение ненависти к социальной группе "единороссы" Сергей приговаривается к лишению права выйти на пенсию в 65 лет. Выйдет в 60 и будет завидовать тем, кто вышел в 65.
zergulio
Aug. 16th, 2018 12:08 pm (UTC)
))))))))))))))
(Deleted comment)
zergulio
Aug. 16th, 2018 12:25 pm (UTC)
Что Соколовский, что Вологженинова, персонажи были те еще.

Список фоток за которые их прицепили есть в сети. там реально картинка патриарха с часами, как Чаплина с гамбургером, один в один
kromeshnik71
Aug. 17th, 2018 12:14 am (UTC)
Есть нюанс
"Поскольку количество вопросов, почему-де я ни словом не поминаю т.н. "дело" т.н. "Нового величия"", (это у Лейбы Вершиненда)
Потому что Дария Львовна родилась в пробковом шлеме и готовится взять стек.
Проще-выбор у России невелик.
Либо питерочекистский феодализм,либо концлагерь,где жид-надзиратель.
ckotinko
Aug. 16th, 2018 12:38 pm (UTC)
Чаплен? Оу, это тот самый чаплен, который с КПРФниками по митингам шарится?

КПРФ - это партия где был кандидат от народа, террорист тютюкен, и бандеровцы прямо открытые. И кпрфники когда им указывали на бандерлогов в списках просто терли посты, то есть они ничего не имеют против бандеровщины.

zlaya_harya
Aug. 16th, 2018 01:21 pm (UTC)
чаплин хороший человек, русский православный сталинист. и он был в своем праве, обиделся и подал в суд на обидчика.
ckotinko
Aug. 16th, 2018 12:39 pm (UTC)
к слову, надо найти методичку на тему как разбивать экспертов об специалистов в судах. жырная такая методичка.

чела в барнауле вообще по беспределу судят, т.к. у него нет вообще состава преступления. ну картинка. ну юмор. а каким образом она относится к православию или христианству? ну просто картинка сама по себе церкви по боку.
Navy Navy
Aug. 16th, 2018 03:50 pm (UTC)
методичку проверить тоже не лишнее, проверяющих проверить на детекторе
Дмитрий Алексеев
Aug. 16th, 2018 01:45 pm (UTC)
Это реальная история.
Это Сергею (не про барнаульских кретинов).
«Обвинение:
— Как это вы верите в Бога, поп и профессор Ясенецкий-Войно? Разве вы его видели, своего Бога?
Обвиняемый:
— Бога я действительно не видел. Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума. И совести там тоже не находил».
Обвинение провалилось....

Почитайте биографию Войно-Ясенецкого

Во время Великой Отечественной Лука работал консультантом госпиталей Красноярского края и главным хирургом эвакогоспиталя. Вместе с этим руководством Православной церкви ему было поручено управление Красноярской епархией с титулом архиепископа Красноярского. Тогда под руководством Луки среди прихожан для нужд фронта было собрано около миллиона рублей. В результате власти, упорно пытавшиеся растоптать врача-священника, были вынуждены признать его заслуги, и в декабре 1945 года Лука был награждён медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.».

А ещё через несколько месяцев за разработку новых хирургических методов лечения гнойных заболеваний и ранений ему была присуждена Сталинская премия первой степени в размере 200 000 рублей (из которых 130 тысяч рублей он передал детским домам). Тогда же указом он был переведён в Крым, став архиепископом Симферопольским и Крымским. В Симферополе поселился на улице Курчатова, в доме № 1, и, кроме церковных обязанностей, являлся консультантом местного военного госпиталя. В 1955 году полностью ослеп, что вынудило его оставить хирургию.

До самой смерти в 1961 году Лука активно проповедовал, и значение, которое он имел для крымчан, очень наглядно проявилось во время похорон. Тогда центральные улицы Симферополя оказались совершенно заполнены людьми, пришедшими проститься со своим святителем. Он был похоронен на кладбище у храма Всех Святых, близ нынешнего стадиона «Локомотив».

А 22 ноября 1995 года РПЦ канонизировала Луку в сонме новомучеников и исповедников Российских.
ismayilrezvan
Aug. 16th, 2018 01:51 pm (UTC)
https://lenta.ru/articles/2018/08/14/vrachi/
"В деятельности Следственного комитета есть реальное наполнение. Это традиционные преступления: убийства, причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть, взятки, коррупция, преступления сотрудников полиции, изнасилования, преступления в отношении несовершеннолетних. И есть имитация деятельности. Это дела по статьям об оскорблении чувств верующих, экстремизме, нарушении неприкосновенности жилища. Убери имитацию, количество расследуемых преступлений в СКР снизится на 30-40 процентов..."
Иван Данилов
Aug. 16th, 2018 02:15 pm (UTC)
Э, палки это святое. А это у верующих. Так что тут 2 зловредных умысла у вас. Айяйяй.
tanga_tan
Aug. 16th, 2018 03:21 pm (UTC)
Не, ну а чо? - Все точно по воровской этике: "За базар ответишь".
Дэн Сяопин
Aug. 16th, 2018 03:59 pm (UTC)
А почему зачастую наказывается не тот, кто создал контент, оскорбляющий чувства кого бы то ни было, или признанный экстремистским, а именно репостнувший? Их проще найти/поймать или есть задача взять за жопу кого-то конкретного и репост - это всего лишь повод?
ftyruoert
Aug. 16th, 2018 08:05 pm (UTC)
А про Гагарина мысль очень интересная. Такой пласт работы следствие может поднять-на сто лет вперед хватит сажать и сажать.
Крепышок Сольвычегодский
Aug. 16th, 2018 09:39 pm (UTC)
Чего-то в последнее время женский пол лютует.
abelokopytov
Aug. 17th, 2018 04:24 am (UTC)
Не для того эти статьи придумывали, чтобы реальных экстремистов ловить.
Александр Попов
Aug. 17th, 2018 12:44 pm (UTC)
"Если под фотографией попов на разбитой дороге стоит подпись "У России две беды" - это ни разу не уголовный состав." -так то оно так. Но мне не понятно зачем вообще веру трогать, че поржать больше не над чем? Попы на разбитой дороге- хахаха пиздец как смешно, я когда в первый раз увидел прям ржал пол дня. Это не сатира - это провокация либерастичной молодежи, так сказать ковырнул палочкой а потом скули , зарабатывай лайки, что тебе-же эту палку и воткнули в жопу. Сажать пока рано, но пиздюлин ввалить в самый раз, ибо нехуй...
( 19 comments — Комментировать )