Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Скребет украинская кошка на свой хребет



На Украине задержали очередное российское судно на три года. По сути - прямой акт агрессии, без разницы к какому праву апеллировать, морскому, международному, любому. Вопрос, на кой владелец судна отправил его в свидомое Сомали тоже остается, но он второстепенен.

Ответку спрогнозировать несложно, по крайней мере внешнюю. Это продолжение удушения украинского судоходства в Азовском море. Уже окончательное. Что будет довеском, кто же знает. Что Путин обсуждал с Меркель и главой МИД Австрии? Ну газопровод в Германию понятно, но вряд ли только его.

В 2015 году во время поездки в Москву я видел в метро украинца. В шароварах, с чубом, в вышиванке. Какой-то болезный высказывал протест. Стоял в метро, а люди смеялись и обходили его. Сам себе наверняка казался героем, а как же, в самом что ни на есть логове москалей в вышиванке вылез. А в глазах окружающих был клоуном. Которого лучше обойти, вдруг покусает или заразный.

Также в глазах всего мирового сообщества сегодня выглядит вся Украина. Полоумная страна, жалкой шавкой гавкающая на всех, с татуировкой свастики на заднице. Мокрая, вонючая, больная внешне и внутренне.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments