Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Скребет украинская кошка на свой хребет



На Украине задержали очередное российское судно на три года. По сути - прямой акт агрессии, без разницы к какому праву апеллировать, морскому, международному, любому. Вопрос, на кой владелец судна отправил его в свидомое Сомали тоже остается, но он второстепенен.

Ответку спрогнозировать несложно, по крайней мере внешнюю. Это продолжение удушения украинского судоходства в Азовском море. Уже окончательное. Что будет довеском, кто же знает. Что Путин обсуждал с Меркель и главой МИД Австрии? Ну газопровод в Германию понятно, но вряд ли только его.

В 2015 году во время поездки в Москву я видел в метро украинца. В шароварах, с чубом, в вышиванке. Какой-то болезный высказывал протест. Стоял в метро, а люди смеялись и обходили его. Сам себе наверняка казался героем, а как же, в самом что ни на есть логове москалей в вышиванке вылез. А в глазах окружающих был клоуном. Которого лучше обойти, вдруг покусает или заразный.

Также в глазах всего мирового сообщества сегодня выглядит вся Украина. Полоумная страна, жалкой шавкой гавкающая на всех, с татуировкой свастики на заднице. Мокрая, вонючая, больная внешне и внутренне.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments