Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

У гребешкового прибалтийского тигра, Латвии - проблемы с деньгами



- "В последние два года та часть жителей Латвии, которая не связана с политбизнесом и чиновничеством, все сильнее ощущает нехватку денег. Она выражается в постоянном увеличении налогового бремени и связанным с этим ростом дороговизны жизни, - пишет в журнале "Открытый город" Игорь Мейя, председатель правления Constructus LV.

- Говоря о внешнем долге государства, стоит упомянуть, что за 10 лет он вырос впятеро, достигнув 10 млрд евро, хотя в народном хозяйстве положительного эффекта от его роста незаметно. Также стоит добавить, что Латвия за «обслуживание» внешнего долга сейчас платит примерно 1 млн евро в день, при населении 2 млн. человек.


http://www.press.lv/post/chinovniki-prozhrali-stranu-biznesmen-s-tsiframi-na-rukah-dokazal-chto-latviya-dvizhetsya-k-krahu/

Ничего, надо провести пару парадов карателей СС, еще раз погавкать на Россию, и сразу все наладится.

Если их 10 млрд госдолга на население пересчитать, то каждый житель, включая стариков и младенцев, торчит по 5к евро. Но учитывая, что без кредитов они уже физически не могут, цифра будет увеличиваться.

Прямо как на Украине, которой кредиты МВФ тоже не особо идут на пользу. Все уходит на обслуживание госдолга.

Русофобия убивает не только людей, но и целые страны.

Tags: Латвия, МВФ, рабство
Subscribe
promo mgu68 16:47, вчера 22
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments