?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мучимый сильнейшим похмельем, Мыкола проснулся только к обеду. Агрессор пятый год с начала войны поставлял в Украину некачественную дешевую водку, чтобы травить патриотов. Но патриоты не сдавались и сражались каждый день, синея лицами и краснея носами.

Жилось Мыколе неплохо. Целыми днями с побратимами в интернете травили сепаров, бодро маршировали с оуновцами и эсэсовцами Галичины, иногда подрабатывали митингами за 200 гривень. Деньгами поддерживала жена Наталка, которая с разведывательной миссией и упаковкой дешевых презервативов отправилась в ненавистную Рашку, на Тверскую. Платили разведчикам неплохо, две тысячи рублей за час.

Похмелившись Львiвскiм и пару раз зиганув, Мыкола лайкнул пост с новой ракетой "Стремительная дупа" для РСЗО от пастора Турчинова, репостнул новость о контракте компании "Антонов" с Зимабве на постройку 2000 самолетов и перечислил гривню раненому Герою АТО, которому в районной больнице срочно требовались бинты, зеленка, скальпели, маски, халаты, шлепанцы, кровати, стекла и оконные рамы, чайник, анальгин, мазь Вишневского и Альказельцер.

Протерев глаза водой из эмалированного чайника (горячее и холодное водоснабжение в Киеве Путин отключил полгода назад), Мыкола вышел в подъезд, спустился на пару пролетов, огляделся и облегченно поссал в угол. "Заживем когда Россию победим" - думал Мыкола - "в подъездах мрамор будет, у каждого по машине, зарплата 5000 долларов". Выкрутив и сунув в карман вкрученную каким то идиотом лампочку, Мыкола поправил засаленный чуб, вышел на улицу и побрел по проспекту Степана Бандеры.

Утренний Киев прекрасен. Дети веселятся и бегают по лужам, прыгают через провалы в асфальте, строят баррикады из мусора, весело гоняют крыс. В совке небось такой свободы не было - злорадно ухмыльнулся Мыкола - сидели все по кружкам всяким, диды ваевали, савеццкий саюз. Зиганешь разок - изведут нытьем и нравоучениями. То ли дело сейчас. От нахлынувшего восторга Мыкола зиганул несколько раз. "Слава Украини" - донеслось из воняющего провала подъезда. Побратим Пятак, улыбаясь, отхлебывал мутный самогон из грязной стеклянной банки с отбитым краем.

Откинув ногой чью-то кучу, друзья сели рядом на заплеванные ступеньки, лузгали семки, угощались самогоном, обменивались новостями. Новостей было немного. В соседнем доме опять пришла похоронка, Дмитро Гнидюк подорвался на растяжке, пьяный. Жаль парня, духовитый, столько натаскал с Донбасса, и шмотья всякого, телевизор, стиральную машину, даже узелок с золотыми зубами, сережками и кольцами привез. Радости было - три дня гуляли. Хорошее было время. Теперь там уже так не заработать, растащили все.

- Похороним как должно, зло сплевывал Мыкола, пусть какая тварь только попробует на колени не встать перед машиной. - Главное чтоб мать самогону не зажала, хрипел Дмитро. Чтоб похоронить как следует, обмыть и всякое такое. - А чего ждать, пошли сейчас к ней, побратим как никак. Помянем воина.

Жизнь налаживалась ...

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 19 comments — Комментировать )
Дэн Сяопин
Aug. 20th, 2018 06:22 am (UTC)
Мммм, наконец-то, что-то редко балует нас Сергей в последнее время искрометным юмором на хохлотему. Все о пенсиях да о коррупции, надо и над небратьями иногда посмеяться, до чего они страну довели!
aidarmiass
Aug. 20th, 2018 04:01 pm (UTC)
Недобратьья потерли в АТО 2 тыс солдат ВСУ, а наши ВС РФ потеряли в КТО в Чечне 7 тыс солдат ВС РФ. И нет ничего смешного в смертях люей Украины и России
Дэн Сяопин
Aug. 20th, 2018 07:21 pm (UTC)
В следующий раз специально для Вас буду ставить метку {sarcasm}.
Vov Kot
Aug. 21st, 2018 06:56 am (UTC)

Недобратьья потерли в АТО 2 тыс солдат ВСУ, а наши ВС РФ потеряли в КТО в Чечне 7 тыс солдат ВС РФ,,
как я понял ты принимал участие в этих подсчетах?сам главсвин тебе доложил-сколько славных парубков,свои головы сложили за бандеру.
aidarmiass
Aug. 21st, 2018 03:39 pm (UTC)
Мне незачем жалеть солдат ВСУ погибших на Донбассе т.к они не наши граждане РФ. Мне жаль погибших солдат ВС РФ в Чечне.
Владимир Сибиряков
Aug. 20th, 2018 06:46 am (UTC)
Когда такие креативы вижу, вспоминается классика...

Дело в том, что редактор заказал поэту для очередной книжки журнала большую антирелигиозную поэму. Эту поэму Иван Николаевич сочинил, и в очень короткий срок, но, к сожалению, ею редактора нисколько не удовлетворил. Очертил Бездомный главное действующее лицо своей поэмы, то есть Иисуса, очень черными красками, и тем не менее всю поэму приходилось, по мнению редактора, писать заново. И вот теперь редактор читал поэту нечто вроде лекции об Иисусе, с тем чтобы подчеркнуть основную ошибку поэта. Трудно сказать, что именно подвело Ивана Николаевича - изобразительная ли сила его таланта или полное незнакомство с вопросом, по которому он собирался писать, - но Иисус в его изображении получился ну совершенно как живой, хотя и не привлекающий к себе персонаж. Берлиоз же хотел доказать поэту, что главное не в том, каков был Иисус, плох ли, хорош ли, а в том, что Иисуса-то этого, как личности, вовсе не существовало на свете и что все рассказы о нем - простые выдумки, самый обыкновенный миф.
shchedrov
Aug. 20th, 2018 08:48 am (UTC)

Все приколы над "хохлами" уже давно уводят в сторону от сути украинской проблемы. А суть в том, что в результате бездействия РФ на этом направлении почти вся б.УССР - в руках Запада.
Если запустить так проблему в любом другом регионе б.СССР (сколь угодно русском) - будет то же самое. Прикалываться можно будет над "жлобливыми сибиряками" или "тупыми поморами". Обзывать их "братушками, которые всегда сидели у нас на шее", говорить, что "они всегда смотрели на сторону" и т.д.



Edited at 2018-08-20 08:49 am (UTC)
Данил Попов
Aug. 20th, 2018 09:07 am (UTC)
Да да и сибиряки зиганув пойдут расстреливать центральную Россию, да? Мудак ты дядя.
shchedrov
Aug. 20th, 2018 09:21 am (UTC)
И из сибиряков можно власовцев набрать.
И из псовитян.
И из москвичей.

Сам мудак.
blog_vadim
Aug. 20th, 2018 11:06 am (UTC)
Зачем растреливать кого-то?
Татары отделятся, Дальний Восток отделится, Сибирь поделится на Центральную и Южную и отделится, Урал (где Зергулио обитает) - отделится с удовольствием, Алтай давно спит и видит самостийность, Поморы давно уже нация не хуже шумеров самостоятельная древняя, со своим языком и самобытностью. Башкиры - само собой, буряты - тоже. Кавказ, говорите - Россия? Дагестан и Чечня? )))))

Всё идет своим чередом, все "партнёры" дуют в одну дудку - развалить, попутно разорив "россию" и набив себе карманы, потом поджечь и свалить.

Вы этого не видите, да?

Edited at 2018-08-20 11:07 am (UTC)
Данил Попов
Aug. 20th, 2018 12:52 pm (UTC)
Ты скажи када это случится мил человек, и я готов с табой забиться на ведро коньяку (самогона ток хорошего). А иначе ты обычный всепропальщик и пустобрех.
blog_vadim
Aug. 20th, 2018 02:48 pm (UTC)
У хохлов спроси.
У них тоже было всё прекрасно еще пять лет назад.

Когда случится? Как амеры решат, которые твоими путиноилами командуют, так и случится.
Скорее всего, как только нефть докачают и газ через "потоки", северные да южные, выведут, да бабло в в офшоры попрячут - лет 10-15 от силы.
aidarmiass
Aug. 20th, 2018 04:02 pm (UTC)
А что в 1917г сибиряик не воевали против власти?
Александр Попов
Aug. 20th, 2018 05:14 pm (UTC)
Все вышеперечисленные воевали, но с засратыми мозгами про землю крестьянам - заводы рабочим да и война настахуела. это,что щас надо людям пообещать что-б они опять рубились за светлое социальное "равенство", а?
aidarmiass
Aug. 21st, 2018 03:39 am (UTC)
Так уже гибнут солдаты ВС РФ за то чтобы Путин удовлетворил свое величие в мире
blog_vadim
Aug. 20th, 2018 11:01 am (UTC)
Это считается смешным, да, Сергей?
(Deleted comment)
aidarmiass
Aug. 21st, 2018 03:41 am (UTC)
А наша Раша живет в раю?
europeoid
Aug. 20th, 2018 11:08 pm (UTC)
А если наоборот
Николай очнулся от плохого сна. Ему снилась какая-то хрень, что он зигует, пьёт палёную водку, а жена укатила в Россию не к родственникам, а работать проституткой и Украина и воюет с Россией.
- Бред. Приснится же такое. - и пошёл умываться. Пора было идти на работу.
Из крана исправно текла холодная и горячая вода...
Умываясь в памяти внезапно возник тот самый плохой сон "а кто такой Путин, который отключает воду?". Оуновцы? снова всплыло в памяти. Какого чёрта? ВСУ их загнало за Збруч. Да и сам Николай пять лет назад был на майдане в сотне ковпакцев и кричал "Украина - цэ Россия!"
Вернувшись в комнату Николай включил телевизор. Президент РФ Владимир Жириновский принимал с рабочим визитом президента Украины Николая Азарова...


Edited at 2018-08-21 08:03 am (UTC)
( 19 comments — Комментировать )