Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Как пьяный Борис Ельцин пытался сбежать в американское посольство



- Генерал-майор авиации в отставке и бывший вице-президент России Александр Руцкой рассказал о событиях августа 1991 года, заявив, что раскаивается в поддержке Бориса Ельцина, который, по его словам, пытался убежать в американское посольство.

- Отвечая на вопрос «Московского комсомольца» о том, не раскаивается ли он в поддержке Ельцина, Руцкой признался, что «раскаивается и глубоко сожалеет» об этом. «Поддался на откровенный и наглый обман, как совместно мы будем отстаивать интересы России, как будем строить экономически развитую, социально ориентированную страну», – сказал Руцкой.

- Он заявил, что Ельцин в дни августовского путча ушел в «трехсуточный запой с неоднократной попыткой сбежать в американское посольство». «Я не хотел пережить позор, так как при каждом прохождении информации о готовящемся штурме Ельцин пытался сбежать в американское посольство», – повторился он, говоря о своем отлете в крымский Форос за президентом СССР Михаилом Горбачевым. На вопрос о том, что делал Ельцин после победы над ГКЧП, Руцкой заявил, что тот «уехал, как сегодня принято говорить, бухать».

- Путч 1993 года он назвал госпереворотом, «поддержанным США и Европой». «Копия государственного переворота с использованием наемных снайперов в Украине 2014 года», – заявил он.


https://vz.ru/news/2018/8/19/937788.html

Генерал-майор Руцкой немного не договаривает. Поскольку генерал-майор Руцкой - гнида и предатель, соучастник государственного переворота, инициированного США и Европой, и далее последующего развала страны и миллионов жертв.

Думаю, Ельцин-центров только в Екатеринбурге и Москве маловато. Надо по всей России зафигачить.

Tags: 90-е, Ельцин
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments