Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вранье либерастов выглядит более жалким, чем правда о них



Представители Ельцин-центра незамедительно начали отмазывать Борьку-алкаша, после утренних новостей о том, что он пьяный трижды пытался бежать в посольство США во время путча 1991 года: https://zergulio.livejournal.com/5823143.html

- Заявления бывшего вице-президента России Александра Руцкого о том, что первый российский президент Борис Ельцин пытался сбежать в посольство США во время путча 1991 года, являются ложью. Такое мнение в понедельник, 20 августа, высказала РИА Новости первый заместитель исполнительного директора Ельцин-центра Людмила Телень.

- «Это бессовестная ложь. Общеизвестно, что в эти дни Борис Ельцин вел себя очень мужественно, возглавив сопротивление граждан России путчистам. Это подтверждают и участники событий, и журналисты, которые все три дня находились в Белом доме», — отметила Телень.

- По ее словам, служба безопасности Ельцина действительно рассматривала возможность его эвакуации в американское посольство, однако сам президент от этого варианта «категорически отказался». «Это не раз описано в воспоминаниях участников событий», — подчеркнула Телень.


https://lenta.ru/news/2018/08/20/vselozh/

Прочитайте последний абзац. Охрана рассматривала возможность его эвакуации в американское посольство. То бишь этой простой фразой подтвердили правоту предыдущих утверждений (пьянство его сомнению не подлежит, тут даже спорить смысла нет, поездки в ковре, ссанье у самолета и т.п.), плюс указали лишний раз, на кого Бориска работал.

Так в России начались "святые 90-е". От которых мы не оправились до сих пор. Трус, алкаш и предатель при поддержке США и Европы встал у руля огромной страны, и разрушил ее.

Tags: 90-е, Ельцин
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments