Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Нападения на полицейских в Чечне осуществляли подростки от 11 до 17 лет

Удивительное совпадение по возрасту с целевой аудиторией Навального. Это потому что методы разные (мягкая сила и терроризм), а вот мозговой центр один. Нащупали слабину в молодежи, бьют туда. Впрочем, Запад уже три десятилетия изо всех сил старается участвовать в воспитании российских детей.

Что делать? Уже сто раз говорил - работать с молодежью. Но в масштабах всей страны, а не дуть в уши избранным на федеральных форумах.

Работать с молодежью - это значит регулярно и открыто говорить с ними. Не языком лозунгов, а обычным, человеческим. Не сгонять насильно аудитории под чиновников, приехавших на Майбахе, а звать тех, кого молодежь реально считает лидером, ну или как минимум интересным собеседником.

Проблема в том, что это никому не нужно, на таком денег не срубить. Куда круче организовать очередной форум, под федеральное бабло, качественно нажиться и красиво отчитаться. Увы.

Настоящую же работу с молодежью, системную, тихую, повсеместную, ведут как раз наши противники.

Tags: идеологическая война, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments