Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Интересные новости из Уфы. Похоже на начало зачистки коррумпированных группировок



- По подозрению во взяточничестве был задержан Учалинский межрайонный прокурор. Однако самым интересным стал второй фигурант дела, которого официально называли предпринимателем и муниципальным депутатом. По неофициальным данным, речь идет о бывшем мэре Учалов Игоре Казакове.

- Следком Башкирии официально подтвердил задержание главы Краснокамского района Разифа Гильмуллина и его заместителя Диниса Бикова. Они подозреваются во взяточничестве.

- В Следственном комитете сообщили об окончании расследования дела одного из руководителей антикоррупционного управления МВД по РБ. По данным СКР, начальник одного из отделов УЭБиПК за несколько лет провел махинации с землей на несколько миллионов рублей. Он незаконно оформлял участки на своих родственников.

- Главный налоговый инспектор отдела выездных проверок межрайонной инспекции ФНС по Башкирии задержана по подозрению в получении взятки.


Немного конечно и по мелочи, но раньше и такого не было. Куда интереснее, как будут себя вести наши старые добрые знакомые с картинки сверху. И такая информация есть:

- Позже появилась информация о возможном уходе главы администрации башкирской столицы в Совет Федерации. Ялалов ушел в отпуск, после которого отстранился от работы в связи с участием в выборах в Госсобрание — Курултай РБ. Издание ProUfu.ru, утверждает, что мэр Уфы всерьез решил избраться в региональный парламент. Якобы потом из Курултая он будет направлен в Совет Федерации.

А вот это уже интересно. Кто в отсутствие Ирека Ялалова будет подкидывать "предпринимателю" Дамиру Мугинову госсобственность по цене в 10-20 раз ниже рыночной? Эдак поток денег может и иссякнуть, Ходорковский за такое не похвалит.

Пребывает в перманентной тоске и гражданин Потылицын, чьи посты распространяют не то чтобы злобу, скорее уныние и обиду :)

В общем, смотрим.



- Сотни миллионов переходящие в миллиарды и далее в карман https://zergulio.livejournal.com/5610393.html
- Откуда у них поддержка в Москве https://zergulio.livejournal.com/5622621.html
- Сколько можно заработать в Уфе, если твой деловой партнер - мэр города https://zergulio.livejournal.com/5626523.html
- Башкирский гамбит Ходорковского. ФСБ на заметку. https://zergulio.livejournal.com/5659906.html
- На кого опирается Ходорковский в Башкирии и как сажают неугодных https://zergulio.livejournal.com/5669615.html
- Открытая Россия в Уфе. Без купюр: https://zergulio.livejournal.com/5675665.html
- Группировка Сарбаева-Ялалова-Мугинова открыто выступила против федеральных властей https://zergulio.livejournal.com/5798499.html
- Силовое прикрытие группировки из числа бывших полицейских: https://zergulio.livejournal.com/5804404.html
- Мэр Уфы Ирек Ялалов покрывает управляющие компании Уфы: "В ЖКХ воруют все" (с)
https://zergulio.livejournal.com/5816821.html
Tags: Башкирия, Уфа, агенты влияния, оппозиция, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments