Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Либерасты глумятся над новым роботом Концерна Калашников. А зря



Сразу было ясно, что параллели с фильмом "Робокоп" проведут, удивительно обилие грязи, ЛентаВру просто как из помойного ведра льет: https://lenta.ru/news/2018/08/21/igorek/

Просто хотел бы напомнить, что "в отличие от" у нас УЖЕ имеются опробованные в боевых условиях рабочие роботы, ну или беспилотники, как хотите.  Семейство "Уранов" например:



Желание либеральной братии поглумиться над достижениями РФ понятно. Илон Маск окончательно утонул (на днях свернули проект гибкой черепицы с солнечными батареями, крупно подставив Panasonic, плюс гиперлуп теперь попроще будет, без вакуума, правда неясно на кой он нужен, если в Китае поезда спокойно 300+ км жарят без всякой трубы). Ну а раз так, не может же у России что-то получаться, ведь это нож острый.

Не говоря уже о представленном тем же Калашниковым электромотоцикле и новом АК-308 под патрон НАТО.

В России много над чем можно поострить, проблем хватает. Но это давно не армия, не дороги (проекты БКД и Сельские дороги), не геополитика (Крым, Сирия, СП-2), не инфраструктура (Ямал СПГ, Керченский мост, аэропорт Симферополь), и еще много много "не".

Tags: Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →