?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Наибольший рост вознаграждения членам правления в январе-июне продемонстрировал «Лукойл» — почти до 4,9 миллиарда рублей, свидетельствуют данные квартальной отчетности компании. В правлении «Лукойла» 14 человек, таким образом, выплаты на каждого топ-менеджера составили рекордные 350 миллионов рублей — самый высокий показатель в отрасли.

- За шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2018 года вознаграждение членов совета директоров и правления «Газпром нефти» составило около 1,4 миллиарда рублей, а за аналогичный период 2017 года руководству компании было выплачено всего 967 миллионов рублей. Что же касается вознаграждения топ-менеджеров ее материнской компании — «Газпрома» то оно не ограничивается выплатами самой монополии: члены правления также получают компенсации за участие в управлении многочисленными дочерними обществами монополии. Поэтому итоговые выплаты оказываются выше отчетных. Глава «Газпрома» Алексей Миллер уже много лет является одним из самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России, а в 2015 году даже возглавил рейтинг: по данным журнала Forbes, ежегодный доход руководителя «национального достояния» составил 27 миллионов долларов.

- Частная газодобывающая компания «Новатэк» увеличила вознаграждения своим топ-менеджерам на 48 процентов — до 2,1 миллиарда рублей, а «Транснефть» — на 36 процентов, до 895 миллионов рублей.

- Компанией, снизившей выплаты топ-менеджменту оказалась «Роснефть». По итогам I полугодия размер вознаграждения членам правления уменьшился на 25 процентов — до 2,1 миллиарда рублей. При этом чистая прибыль компании увеличилась в 4,1 раза, составив 309 миллиардов рублей.


Ну как тут не порадоваться за эффективных собственников, которые в "святые 90-е" отжали всё у неэффективного государства и народа, и теперь демократически работают и зарабатывают. Хорошо жить при капитализме. От каждого по способностям и каждому х*ем по лбу.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 20 comments — Комментировать )
(Deleted comment)
zergulio
Aug. 22nd, 2018 08:59 am (UTC)
ну а ты считаешь, что элиты не должны себя защищать? для этого нужна армия. И народ им тоже нужен. Равно как и США, и Европе.
zergulio
Aug. 22nd, 2018 08:59 am (UTC)
просто раньше страна была для людей. А сейчас люди для олигархии.
filiraene
Aug. 22nd, 2018 09:15 am (UTC)
Люди у которых в "той стране" скотину изымали в Колхозы при коллективизации, хлеб в город бесплатно а товары из города за деньги, или при Хрущеве непосильными налогами от подсобного хозяйства вынуждали отказываться с тобой бы не согласились.
(Deleted comment)
Konst Sh
Aug. 22nd, 2018 11:47 am (UTC)
а, вон оно че, теперь значит хотеть чтобы тебе на пенсии выплатили сумму твоих пенсионных взносов это требовать халявы) хотеть в нефтедобывающей стране стабильных цен на бензин - тоже видать слишком халявно. вот то ли дело друзья-олигархи презика, они халявы от государства не ждут, просто отчисляют налоги в офшоры. че там еще у вас ботов по статье халявы проходит?
(Deleted comment)
Konst Sh
Aug. 22nd, 2018 12:28 pm (UTC)
обосралась, жопа ольгинская, про халяву больше не хочешь?
nastojashheeimj
Aug. 22nd, 2018 09:12 am (UTC)
я не автор

но у этого кажущегося противоречия есть просто объяснение - все плохо, НО НЕ НАСТОЛЬКО насколько может быть

а мы МАКСИМАЛИСТЫ, нам НУЖНО ИДЕАЛЬНО
dionisy05ua
Aug. 22nd, 2018 02:12 pm (UTC)
А где вы это вот такое ужасное увидели? Все завоевания СССР имели также и обратную сторону - как жилье, так и медицина со льготами. У какого такого народа гроши отнимают? Вы на стоянку возле своего дома давно смотрели? Сравните ее со стоянкой времен СССР. Неужто это все коррупционеры ездят ?
Заводы оборонные есть и сейчас они вполне себе поднимаются. Ну те, где работать хотят.
В школах-то чем бардак? Чем он бардачнее того, что при СССР было? Политинформацию на слово божье заменили? А в до-егэштные времена типа кумовства не было? Когда парня "не из системы" могли на устном экзамене завернуть?
Не сравнивайте недостатки одной системы с достоинствами другой. На мехмате должны были научить, как инженера. Или ворон считали , а теперь обидки повылазили что двоечника "за рубеж" не берут?
Данил Попов
Aug. 22nd, 2018 04:20 pm (UTC)
Вот прям с языка снял. Все скулящие просто не у кормушки, а если-бы были то пиздили бы за милую душу. Нехуй тут высоконравственностью блистать.

Edited at 2018-08-22 04:25 pm (UTC)
sp4rc
Aug. 24th, 2018 05:37 am (UTC)
В РФ есть и сильная армия, и специалисты всё прочее. Просто ты имеешь до сих пор совковый менталитет и смотришь на всё это как на своё, а это не твоё, а дерипаскино. Мало того, у тебя ещё и сужение кругозора типа "ах-ах, у нас тут ЕГЭ и все уезжають!!!". Но там, куда "все уезжают" точно такое же ЕГЭ (его оттеда слизали), точно такая же страховая медицина (её оттуда же слизали), образовательные кредиты, скворечниквипотеку и фордфокусвкредит. Только говорят все вокруг поненашенски и всё. А все заводы (из которых немало так же банкротящихся), банки-газеты-пароходы, армии и менты - они все местных дерипасок, трампов всяких, гейтсов и цукербергов. Мир с развалом СССР вообще нивелируется и вездё всё одно и тоже с некоторым местным колоритом, оставленным для туристов.
filiraene
Aug. 22nd, 2018 08:46 am (UTC)
Ну, а что...
Они старались, отжимали. Получают теперь дивиденды за это.
А те кто сидел в своих задрищенсках при развале советов и ждал что ему Государство даст, принесет и обеспечит получают свои дивиденды.
Все по заслугам.
nastojashheeimj
Aug. 22nd, 2018 09:10 am (UTC)
если бы они при этом не воровали

так нет же, и сотни миллионов зарплата и воруют

ведь 14 миллиардов в два раза лучше чем 7!

интересно, их при смерти жаба душит?
Иван Белов
Aug. 22nd, 2018 10:14 am (UTC)
Ну и? А дальше то что?
(Deleted comment)
Иван Белов
Aug. 22nd, 2018 12:17 pm (UTC)
А для вас? :))))))))))))
dara_suvorova
Aug. 22nd, 2018 12:22 pm (UTC)
Хороший вопрос.
Алексей Плаксин
Aug. 23rd, 2018 09:28 am (UTC)
Задайте себе вопрос: кто рулит компанией и кто является топ менеджерами в них??? Это просто кооператив "Озеро" из "берегов вышел", а точнее, "берега потерял"!!!
Светлана Вислобокова
Aug. 23rd, 2018 03:37 pm (UTC)
Я могу быть не права. ПриХватизаторы тогда все бросят и убегут, спасая свои жирные ..., только когда надо опять будет защищать богатства России и не бла-бла, а кровью народа. Чужое через обман украсть - особого ума не надо, а вот укрепить, развить, улучшить... Это не о них. Торгошня либеральная сегодня у власти!
Нужно срочно менять экономический курс в стране и забирать народу все, что у них отняли обманным путем в 91 жулики "элита из грязи в князи". А у после, доходы и прибыли, какие и кому, все будет решаться без этих фарцовщиков ворованным из 90-х.
Пора понять, что нам 27 лет врали и будут врать, ставить ложные цели, чтобы «разделять и властвовать». Эти из 90-х ничего не могут. Все что они смогли, это сдаться без боя и присягнуть «золотому и рогатому», вместо того, чтобы возглавить весь мир и привести его к справедливости. Конечно, вниз катиться легче, чем подниматься наверх по скалам через неизвестность.
Об Армии. Себе не врите, понимаю, народу "лапшу". Были бы сильные и независимые, не было военной ипотеки и такого масштаба воровства там, как и в МЧС при Пучкове. Мне об этом пишут из Армии и просят провести общественное расследование. Народ, который не хочет кормить свою Армию, будет кормить чужую. Ипотека для силовиков в России о многом говорит. НЕ так ли? "Свободные"...
smirnov976
Aug. 25th, 2018 04:04 pm (UTC)
Национальное достояние - это понятно! Только о какой нации речь идёт?! Я, например русский и с меня за это достояние ежемесячно три шкуры дерут, особенно в отопительный сезон...Насчёт бензина вообще молчу!..

Edited at 2018-08-25 04:07 pm (UTC)
( 20 comments — Комментировать )