Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Вставьте ему уже паяльник в задницу!

- Из бывшего руководителя Ростехнадзора по Северо-Западу продолжают сыпаться наличные. Григорий Слабиков и его дочь Елена рассказали о тайнике с 500 млн рублей. Общая сумма изъятой у них наличности превысила 2 млрд.

- Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга 24 августа, обвиненным в особо крупном мошенничестве Слабиковым продлены меры пресечения до 11 декабря 2018 года. Бывший чиновник остался под стражей, его дочь отпустили под домашний арест. Оба признали вину в полном объеме и дали показания.

- «Кроме того, Слабиковы рассказали следствию, где находятся еще 500 млн рублей, которые имеют отношение к данному уголовному делу», – уточнили в пресс-службе судов Петербурга. Ранее у обвиняемых нашли 1,7 млрд рублей, и ожидалось, что деньги кончились. Но следствие плохо знало Слабиковых.

Как не раз уже говорил, миллионами и даже сотнями миллионов воровать не в тренде. В тренде миллиарды.

Tags: коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments