Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

С Владом Рябухиным дышим воздухом свободы :)



Влад заехал в гости, пообщались.

Сейчас готовится апелляция, дело это муторное и непростое. Сам Влад по прежнему под подпиской, порядок такой. Средств на адвокатов ему собрано более 400.000 рублей, эту проблему решили.

Вчера и позавчера у него многие СМИ взяли интервью (в том числе КП, Лайф), что радует, федеральная огласка очень и очень нужна. Что бывает без огласки мы помним в самом начале. Сам я тоже отбомбился на Радио России, там же приводили запись адвоката Колосовского, так что всеми силами, по всем фронтам.

Что дальше?

А дальше по этапам, и первый, это освещение апелляции, которая будет проходить в Свердловском областном суде. Даты пока, понятно, нет, она и не подана еще, там целая команда работает.

Ну и от себя считаю важным добавить. Лично мое мнение - если бы тысячи и тысячи людей по всей России не поддержали парня, то 27 августа 2018 года, он бы сел на два года. Сел бы по беспределу, за самооборону, но сел бы.

Тем важнее и ценнее поддержка каждого из вас.

Tags: Влад Рябухин
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments