Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

С Владом Рябухиным дышим воздухом свободы :)



Влад заехал в гости, пообщались.

Сейчас готовится апелляция, дело это муторное и непростое. Сам Влад по прежнему под подпиской, порядок такой. Средств на адвокатов ему собрано более 400.000 рублей, эту проблему решили.

Вчера и позавчера у него многие СМИ взяли интервью (в том числе КП, Лайф), что радует, федеральная огласка очень и очень нужна. Что бывает без огласки мы помним в самом начале. Сам я тоже отбомбился на Радио России, там же приводили запись адвоката Колосовского, так что всеми силами, по всем фронтам.

Что дальше?

А дальше по этапам, и первый, это освещение апелляции, которая будет проходить в Свердловском областном суде. Даты пока, понятно, нет, она и не подана еще, там целая команда работает.

Ну и от себя считаю важным добавить. Лично мое мнение - если бы тысячи и тысячи людей по всей России не поддержали парня, то 27 августа 2018 года, он бы сел на два года. Сел бы по беспределу, за самооборону, но сел бы.

Тем важнее и ценнее поддержка каждого из вас.

Tags: Влад Рябухин
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments