Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Воровской дуэт Сердюков-Васильева начал кампанию за освобождение.

Уже который раз вижу материал о развале дела Оборонсервиса:

Скандальное расследование хищений и коррупции в «Оборонсервисе» может повторить судьбу «игорного дела». Как выяснили «Известия», до суда могут не дойти основные эпизоды обвинения, связанные с деятельностью экс-гендиректора «Славянки» и совладельца ЗАО «БиС» Александра Елькина, которого поначалу считали близким другом экс-министра Анатолия Сердюкова. В аналогичной ситуации оказались и другие подозреваемые — экс-глава департамента имущества Минобороны Евгения Васильева и экс-директор 439-й картографической фабрики Минобороны в Москве Наталья Дынькова.

Подготавливается информационное поле для отмазывания гнусного ворья и продажных предателей-коррупционеров, что подтверждает Влад Шурыгин:

АХТУНГ! СЕРДЮКОВ ПОШЁЛ НА ОТМЫВКУ. Тут мне камрады шепнули, что по разным редакциям пошёл заказ на публикации по делу "ОборонСервиса". Суть такова - дело разваливается, никаких реальных данных у следствия нет, масштабы хищений сильно преувеличены, никаких иностранных счетов и недвижимости у Васильевой и Сердюкова нет. Всё, что публиковалось это "пиар" следствия. Предлагается как самостоятельное написание, так и готовые тексты. Расценки - от "трёшки" за текст "автору" плюс "расценка" за публикацию. В общем, насколько я понимаю, Сердюков пошёл на отмывку. Со всеми вытекающими...

И это при том, что воровство и коррупция наглядно доказаны, зять Смердюкова - Пузиков нежданно-негаданно стал владельцем 92!!! объектов недвижимости:

СЧАСТЛИВАЯ КРЫША
Нетрудно догадаться, что стремительный прорыв недавнего тракториста в «клуб» самых богатых бизнесменов Петербурга патронировал влиятельный родственник и по совместительству налоговый король города (а затем и страны) Сердюков.
Не без его помощи вчерашний механизатор Пузиков сделал головокружительный карьерный рывок - стал гендиректором ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр ФНС» (родственные связи, видимо, кадровиков не смутили).
Ну а затем стал с большой прибылью работать «семейный подряд».

Доказывай-нехочу.

Этих воров и тех, кто их покрывает - остановит только пуля. Других действенных вариантов, кроме как расстрелы, как в Китае - нет.


Tags: Васильева, Оборонсервис, Сердюков, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments