?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Теперь мы знаем, что такое Госдеповские технологии. Бедолага расписал на три листа пургу вида "если ты недоволен властью даже в малом, то ты работаешь на Майдан, друг Навального и сестра Маккейна". Ну примерно как вчерашнее, отчего у меня даже мой матерый мозговой слизень залип: https://zergulio.livejournal.com/5834448.html

Сейчас по коментам много бегает таких. Ну в общем я эту пургу возьми и грохни, чем вызвал стометровый фекальный фонтан. Пришлось даже забанить за хамство, хотя реально парню хотел дать возможность сделать скрин.

С такими не надо ругаться, у них формат работы - какнул комент, подискутировал, скрин и в экселевский файлик, тема отработана. Ну и отсыл по итогу дня. Когда группа Шалтая вскрыла переписку Кристины Потупчик, там были такие документы - и даже терминология та же - "тема отработана". Если захотите, в сети наверное еще можно найти.

Понятно, что такие их "отработки" ничего не стоят. Ну да деньги есть, пусть тешатся. На самом деле это прошлый век, сейчас "там" активно "выращивают" для нас новых лидеров мнений, дерзких, красиво пишущих, патриотичных.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 8 comments — Комментировать )
(Deleted comment)
Konst Sh
Aug. 31st, 2018 06:55 am (UTC)
доо, забыл добавить - чтобы серьезно обсуждать экономические реформы надо иметь не менее трех президентских сроков за спиной, а иначе не считается
bmc938
Aug. 31st, 2018 07:01 am (UTC)
Современное экономическое образование не дает знаний о том, как на самом деле работает современная экономика. Оно дает только набор догм о том, как она должна работать для сохранения текущего мироустройства.
zloykin
Aug. 31st, 2018 06:39 am (UTC)
Жаль только, что такие "охранители" своей топорной работой больше гадости делают, чем пользы. Ладно бы даром, но ведь не бесплатно.
romantik75
Aug. 31st, 2018 07:05 am (UTC)
Если ты читал блоги касада там только такие, и трутся, а он их не банит развел их как муравьев рыжих!!!
antiuytopia
Aug. 31st, 2018 07:42 am (UTC)
есть такой жж - chern-molnija. там человек люто топит за власть. и просит, чтобы на сайте с анекдотами минусовали не нравящийся ему контент, объявляя его шумерской ботофермой.
Alex Dovbnia
Aug. 31st, 2018 07:44 am (UTC)
Вы и мой коммент удалили, Сергей. Тот, в котором я писал о Ваших сексуальных фантазиях по поводу трахнутого соседом у мусоропровода мальчика.
Я что, тоже на окладе сижу и комменты скриню? И все, кто с Вами не согласен, - платные тролли?
Вы всерьез так считаете?
antiuytopia
Aug. 31st, 2018 08:26 am (UTC)
"сейчас "там" активно "выращивают" для нас новых лидеров мнений" - это кого ж?
andreysimonov
Aug. 31st, 2018 01:18 pm (UTC)
Главное, чтобы платные тролли взносы в пенсионный фонд платили: поэтому предлагаю сначала справку о взносах, потом возможность отчитаться о комменте.
( 8 comments — Комментировать )