Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вот елки-палки, ребенка обидел



Теперь мы знаем, что такое Госдеповские технологии. Бедолага расписал на три листа пургу вида "если ты недоволен властью даже в малом, то ты работаешь на Майдан, друг Навального и сестра Маккейна". Ну примерно как вчерашнее, отчего у меня даже мой матерый мозговой слизень залип: https://zergulio.livejournal.com/5834448.html

Сейчас по коментам много бегает таких. Ну в общем я эту пургу возьми и грохни, чем вызвал стометровый фекальный фонтан. Пришлось даже забанить за хамство, хотя реально парню хотел дать возможность сделать скрин.

С такими не надо ругаться, у них формат работы - какнул комент, подискутировал, скрин и в экселевский файлик, тема отработана. Ну и отсыл по итогу дня. Когда группа Шалтая вскрыла переписку Кристины Потупчик, там были такие документы - и даже терминология та же - "тема отработана". Если захотите, в сети наверное еще можно найти.

Понятно, что такие их "отработки" ничего не стоят. Ну да деньги есть, пусть тешатся. На самом деле это прошлый век, сейчас "там" активно "выращивают" для нас новых лидеров мнений, дерзких, красиво пишущих, патриотичных.

Tags: за жизнь, информационная война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments