Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Два скрина из Украины





Первый скрин с перемог, второй от Руслана Карманова.

Статистика за полгода. 4,5 кг персиков за 100 долларов продано в Великобританию. Странно, что не написали 0,0001 млн долларов, выглядело бы мощнее. И это пишут СМИ Украины, которой в 90-е досталось немеряное что по тем, что по современным меркам богатство в виде передовых науки, промышленности, медицины, да всего. И никаких долгов, вообще!

Слышал что курды самая большая народность, не имеющая своей территории. В лице Украины мы видим 40+ млн человек, которые свою территорию, богатейшую, теряют таким темпом, что счет идет уже на дни и часы. Может курдам выкупить себе всю Украину? Не пустыня конечно, но и расходов немного. С олигархами договориться, а рядовым украинцам и по 0,0001 млн долларiв хватит.

Tags: Украина
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments