Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Вот так хочется о позитиве писать, п*здец. Ведь столько тем, фоточки, жратва, грибы, котятки, сиськи

НО, злобный характер и пролетарское чутье не позволяют. Поэтому, отложите в сторону бокал вискаря, выключите классный фильм, выпустите из рук прекрасную девушку (или парня, если вы девушка). Наша тема профсоюзы, это куда круче всей это бабуйни :)))



К этому скрину у меня есть замечание и комментарий.

Замечание: Если донельзя скромные предложения президента придают человеческое лицо пенсионной реформе - чем она была до этого?

Комментарий: Теперь вы знаете, что из себя представляют профсоюзы. Это не ново, профсоюз всегда был инструментом манипуляций, неудобных и неугодных профсоюзных лидеров случалось и убивали. Это просто для понимания. Наш профсоюз, это мы сами, мы с вами.

Ну а теперь снова хватайте вискарь, подругу (друга) и врубайте кино. А ваш покорный и бесноватый слуга бахнет парацетамолу, чтобы температурку хоть чутка сбить и покопается в таблицах возраста дожития по странам.

Tags: за жизнь, пенсионная система
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments