Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Кавказец о кавказцах.

Что касается современных молодых отмороженных кавказцев, меня самого это обезьянье поведение раздражает не меньше. Но ещё больше меня раздражает такой момент, что меня с ними смешивают и воспринимают таким же. Молодые кавказцы из бедных семей единственный возможный выход заработать денег для себя видят через воровство, грабежи, крышевания и угоны автомобилей. А у тех у кого есть панамеры и деньги, которые кстати выдают родители (а родители в свою очередь получают от «дотаций Кавказу»), они на эти деньги выпендриваются по обезьяньему. И это не может не раздражать.

У меня самого возникает желание, чтобы их не просто отсюда убрали куда-нибудь в горный кишлак, но и применили к ним жесточайшие меры! Может так до них что-то дойдёт. Их эволюция ускорится методом кнута.

Мои русские друзья регулярно задают мне одни и те же вопросы, почему они не могут хоть немного рассуждать как здравомыслящие люди. Почему ведут себя как конченное зверьё. У меня много друзей работает в ресторанном и клубном бизнесе. Если кто-то открывает ресторан или клуб, то первое правило, которое они обозначают перед фейс-контролем ― это (цитирую дословно): «чёрноту, хачьё и зверьё ― не пускать!». Причем самые тревожные пассажиры в первую очередь чеченцы и дагестанцы.

В Москве единицы дорогих заведений, куда пускают кавказ, и попадают они туда только если являются другим кавказцам знакомыми или родственниками. Кстати, соучредителям это доставляет немало хлопот. Потому что из-за этих «родственных уз» из серии «сейчас к тебе придут мои сыновья, отпразднуют день рождения» он не может не пустить. Но потом это оборачивается тем, что начинается драка, крики, лезгинка, бычьи разговоры, приставания к женщинам и идёт отток клиентов из заведения. Тут родственная связь с влиятельными знакомыми и родственниками вступает в конфликт интересов с бизнесом. И даже соучредители понимают и в результате сами пытаются отсеять всё это зверьё. Если пускают, то сыновей самых близких знакомых или родственников
.

Увидеть подобную тему, да еще в топе, да еще на первом месте - в высшей степени неожиданно. Выходной наверное.

Дополнить этот развернутый пост мне практически нечем.

Да, кавказцы ведут себя как отморозки. Не все, но это как раз тот случай - когда о мнение о национальности складывается из действий меньшинства.

Да, это выгодно отдельным представителям высшей власти. Внутренний развал, разжигание розни - это политика навязанная извне и тщательно проводимая в России.

Не надо пропаганды по ТВ, не надо платных блоггеров в сети. Просто заплатите кому нужно и отпустите убийцу русского парня. Отпустите нагло, с нарушением закона.Этого будет достаточно. И это работает. И мы это видим повсеместно.

И пока не будут вытравлены предатели и агенты влияния на высшем уровне - практически бесполезно бороться с чем-то вроде централизованного развала РАН, избирательностью правосудия и повальной коррупцией.


Tags: Россия, коррупция, межнациональная рознь, межнациональный конфликт, предательство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments