Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Как США сначала уничтожали Вьетнам, а потом просто купили его

Меня поразили соболезнования Вьетнама по поводу смерти Маккейна. Но после прочтения двух материалов, которые привожу ниже, все встало на свои места:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1849861891766584

https://www.facebook.com/george.zotov.5/posts/1850917181661055

Неплохое такое свидетельство эффективности работы США в информационном поле. Они чуть не вбомбили его в каменный век, убили миллионы вьетнамцев и продолжают это делать, последствия массового применения токсичного "агента-оранж" до сих пор аукаются уродствами маленьких детей.

И?

Вьетнамская молодежь любит Макдональдс, внешнеторговый оборот растет, все американское это "модно и стильно", приехали. Всего и делов, пара десятков лет пропаганды в СМИ, да пяток перекупленных диссидентов.

А те кто помнит про многолетнюю истребительную войну, кто требует с США признания геноцида, те ватники и вообще немодные.

Такие дела.

Tags: Вьетнам
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments