Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Донбасс прощается с Александром Захарченко



Фото Дмитрия Стешина, из его видео. Говорит что под 200.000 человек пришло: https://www.facebook.com/andrey.medvedev.96/posts/2381307385219483?comment_id=2381329438550611&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D

Вдумайтесь, Глава Республики, пусть и непризнанной, убит с подачи руководства соседнего государства. Есть и признательные показания задержанных, и высказывания советника Порошенко Бирюкова со ссылкой на командующего силами специальных операций Украины Лунева, ну и плюс заявление Кивы о том, что убийство Захарченко - старт плана Авакова по деоккупации Донбасса. Доказательств более чем достаточно.

Игры в дипломатию кончились. Убит глава Республики. Чья подпись стоит под международными Минскими соглашениями.

Что остановит бесноватых укронацистов, к примеру, от убийства губернаторов российских регионов? Они охраняются зачастую куда скромнее, чем Захарченко. Или федеральных министров?

Под боком у России сформировалась огромная террористическая клоака, пышущая  бандеровщиной, нацизмом и русофобией. Не решились на зачистку в 2014-м, сейчас имеем то, что имеем, откровенно террористическое государство, некую форму двуцветного ИГИЛ.

Место Порошенко, Авакова, и всей этой кодлы - на осине. ФСБ уже вылавливало и отдельных украинских террористов, и целые группы, и схроны оружия. Все это продолжает усиливаться и расползаться во все стороны от Украины. Большей частью конечно в Россию.

Искренне надеюсь, что высшим руководством РФ будут сделаны соответствующие выводы. Лимит договоренностей тут просто вышел. Еще раз - он убили Главу Донецкой народной республики. Заранее, спланированно, терактом. И признались в этом на весь мир. В принципе, риторика Путина, Володина, Лаврова, Суркова - говорит о том, что с рук это сойти не должно. Хорошо, коли так.

Tags: Донбасс
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments