Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Тони Роббинс! Это что-то! Новая жизнь! Стимул! Энергия! И 26000 скачущих зомби!



Кучу раз в ленте видел заметки о прошедшем в Москве перфомансе известного коуча и бизнес-тренера Тонни Роббинса, это где 26000 человек собрались, купив билеты за 30-500 тысяч рублей. А потом наткнулся на видео, где вся эта толпа под речевки скачет.

Все это я уже видел. В 2000-х. На ЖБИ приезжал тренер, только помельче, там денег всего пятерка была, и то я увидев эти счастливые лица и стеклянные глаза отказался. Уже после 2010 такое часто было на Украине. И народу поболе.

Получается, 20 лет назад лохов было меньше, и стоило все дешевле. А теперь их два десятка тысяч, под соответствующий ценник. Кто крутые? МЫ! визжит толпа.

Ну что сказать. Общество потребления продолжает развиваться. Только теперь в этот букет добавлены тонкие нотки шизофрении и фанатизма.

Tags: идиоты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →