Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Силуанов: Роста цен из-за повышения НДС не будет [ЛОЖЬ]



- Из-за планируемого повышения налога на добавленную стоимость с 18 до 20 процентов роста цен на жизненно важные товары не будет. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил первый вице-премьер правительства РФ, министр финансов Антон Силуанов.

Это был июнь: https://rg.ru/2018/06/26/rosta-cen-iz-za-povysheniia-nds-ne-budet.html

- Вице-президент Российского зернового союза Александр Корбут считает, что на розничную стоимость хлеба может повлиять и запланированный рост НДС, который заложен в цены на услуги ЖКХ и на топливо. Бизнес может учесть будущее увеличение налога значительно раньше, чтобы иметь возможность компенсировать будущие издержки, — сказал Александр Корбут. По его мнению, цены на хлебные продукты могут вырасти к концу осени на 5%.

А это сейчас: https://iz.ru/783574/evgeniia-pertceva/kak-na-drozhzhakh-proizvoditeli-predupredili-o-roste-tcen-na-khleb

Причем абзац, который я выделил, говорит о росте цен только за счет НДС. Там же еще есть рост за счет цен на пшеницу, всего же удорожание хлеба к октябрю планируется на уровне 10%. И это только по хлебу, муке ну и соответствующей линейке изделий.

Наглядное свидетельство того, как российские чиновники блямкают языком, не неся ни малейшей ответственности за свои заявления.

Ну а теперь минутка пропагандистской бодрости: "Что вы ноете все время? Хлеб им подорожал? А ты родил семерых детей? Насрулло вон работает 24 часа в сутки и не ноет, и хлеб не жрет, и на пенсионный возраст не жалуется! Нытики, падлы, уроды ленивые, лучше работайте!"

Tags: НДС, за жизнь, налоги, цены
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments