Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Письмо в личку. Как украинцы врут про экологическую катастрофу в Крыму

Это ох как мне знакомо, потому что в прошлом году сам ездил на Маяк, когда вбрасывали дезу о радиационном выбросе.

Письмо в личку:

Сергей, эту инфу я отправлял журналисту лайфа и решел кинуть Вам, т.к. идёт информационная война.

Если вкратце, то события развивались в следующем порядке:
1. Крым вернулся домой
2. Майдан отомстил перекрыв воду в канале
3. Озеро, которое завод Титан использовал в качестве кислотонакопителя, в этом году к концу лета пересохло полностью - люди собственника (Фирташ) не озаботились соблюдением технологии утилизации и/или хранением химотходов (ответит следствие).
4. Задули осенние ветра северо-восточного и восточного направления, которые стали разносить содержимое высохшего озера (пыль с содержанием серы).
5. При ветре северо-восточного направления накрыло г.Армянск и с.Перекоп (прошу не путать с городом Красноперкопск), при ветре восточного направления накрывает с.Перекоп и приграничные села Херсонской области Украины (за что боролись, на то и напоролись).
6. По результатам лабораторных иследований установлено, что доза содержания диоксида серы в воздухе превысила ПДК, но доза не критична для здоровья и не смертельна.
7. После фиксации превышения ПДК принято решение деятельтность завода на две недели остановить и отправить детей на отдых, т.к. дети самые уязвимые, взрослое население остаётся в Армянске и продолжает ходить работать (останавливать Титан) на градообразующий завод.

А теперь самое интересное про что пока все сми умалчивают:
1. В сети появилась армия ботов, которые целенапрвлено сеют панику распростроняя информацию, что заражён весь север Крыма, что скоро в Крыму пойдёт кислотный дождь, который накроет весь Крым.
2. Украинский канал ТСН пустил дезу, что накрыло Армянск, Красноперекопск☝ и даже Джанкой😂 (видимо расчитывают, что жители Украины не знают географию Крыма и природоведение), умалчивая о проблемах в Каланчакском районе Херсонской области Украины, причина которых кроется в решении майдана перекрыть воду в канале и бесхозяйственности собственника Титана.

Вроде ничего не упустил.

Это страница главы города Красноперекопска, где опубликовано достаточно материала https://vk.com/glava.perekop
Наш город сейчас находится под жёстким давлением информационных вбросов

Tags: Крым, информационная война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments