Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Животные все никак не успокоятся.



Хоккеист Александр Овечкин, который станет первым российским факелоносцем Олимпиады в Сочи, должен представлять при этом не только Россию, но и американскую столицу и ее секс-меньшинства, говорится в заявлении правозащитной организации Human Rights First.

«Александр будет нести олимпийский факел не только для России, но и для «Вашингтона», и он должен помнить, что представляет регион, где состоящие в однополых браках обладают равными правами с 2009 года, и что у него много фанатов среди ЛГБТ-сообщества», - цитирует представителя организации Иннокентия Грекова
.

Вот насколько нормальные люди адекватнее, разумнее и спокойнее гнусных вырожденцев-гомосеков.

Никто из людей нормальной ориентации не пристает к гомикам на гей-парадах с требованиями олицетворять гетеросексуальных представителей общества.

Нормальный человек абсолютно равнодушен и индифферентен к гомосекам, не надо только лизаться на центральных улицах и агитировать за свою ущербность детей и подростков.

А вот вырожденцы - напротив. Пялят друг друга и им надо, чтоб происходило это прилюдно и все их одобряли и хвалили. Деградируя такими темпами - скоро они начнут есть дерьмо и будут требовать наличия свежего дерьма во всех общественных заведениях - ресторанах и кафе. Будут требовать мороженого из дерьма и добавления дерьма во все традиционные блюда. Будут требовать дегустации дерьма в детских садах и школах. Будут требовать закрытия заведений, где в меню нет дерьма, включая объекты общепита школ, институтов и прочего.

Надо не просто запрещать пропаганду, а начисто вводить уголовку и принудительное лечение заднеприводных.

Tags: вырожденцы, гомосеки, извращенцы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments