Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Администрация президента не допускает Партию дела до выборов на Алтае



В продолжение вчерашнего поста: https://zergulio.livejournal.com/5844475.html

- Партия дела на своем Youtube-канале опубликовала аудио-запись, где слышно, как глава администрации Шебалинского района Республики Алтай Андрей Цыгулев на неформальной встрече 2 августа объясняет кандидатам в муниципальные депутаты от партии причину, по которой их не могут зарегистрировать на выборах: «Из центрального аппарата губернатора Бердникова пришла директива о том, что не должно быть на выборах ПАРТИИ ДЕЛА».

— Что делать будем, господа-товарищи? Вопрос наисерьезнейший, — говорит на записи Цыгулев, — У нас и «фсбшники» были, и прокуратура. И в правительстве все на ушах стоят. (…) По телефону мне сказали, что партия финансируется за счет иностранных фондов. Честно говоря, всегда производством занимался, в это никогда нос не совал. Я за себя лично переживаю. И на нас крест поставят и лишат финансирования.

При этом Цыгулев отметил, что не обвиняет партию в иностранном финансировании, но допустить до выборов не может: «Я ни в коем случае не хочу никого обвинить (…) С центрального аппарата, видимо, пришла какая-то директива и все здесь с ног на голову поставили. Мне сказали, что не должно быть ПАРТИИ ДЕЛА. Почему — никто не объясняет».

Секретарь Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА Алексей Лапушкин рассказал, что партия проходила проверку Минюста в мае этого года и никогда не была замечена в иностранном финансировании: «Были проверены не просто все источники финансирования партии, но и все расходные документы. Это даже не смехотворно, это анекдотично. С решением об отказе мы обращались в республиканский суд, но получили отказ. Отказ в регистрации по другим основаниям у нас еще был в том, что мы не уведомили Минюст (что по закону не обязаны делать) о выдвижении списков. Избирательная комиссия это должна делать, это не наша обязанность».


http://partyadela.ru/news/8371/

Партия дела не парламентская партия. И с первых дней выступает резко против пенсионной реформы, в том числе.

Проверка в мае НЕ выявила никакого иностранного финансирования. НО Партии дела на выборах быть не должно.

Демократия при капитализме. Народ должен сделать выбор. Если народ сделал не тот выбор, народ должен подумать еще раз. Просто не должно, ибо директива. Аж с центрального аппарата, ну то бишь Администрации президента.

А как вы хотели. Единая Россия в опасносте! От КПРФ, СР, ЛДПР за 30 лет тоже люди подустали. А ну как выберут не того кого надо?!

Выборы без выбора.


Tags: выборы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments