Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Неизвестный меценат выпустил больше двух миллионов газет в поддержку Единой России в Екатеринбурге



- Свердловское отделение ЛДПР обвиняет «Единую Россию» в незаконной агитации, а избирком Екатеринбурга и полицию, фактически, в поддержке нарушения закона. Возмущение вызвали газеты «Время для главного» и «Городской обозреватель», вышедшие шесть раз общим тиражом 2 миллиона 250 тысяч экземпляров. В них опубликована агитация в пользу кандидатов от «Единой России».

- Комиссия 21.08.2018 года приняла постановление, которым первые два выпуска газеты признаны незаконной агитацией, и было принято решение обратиться в Управление МВД России по городу Екатеринбургу о пресечении противоправной агитационной деятельности. Однако после этого состоялся выпуск и распространение ещё четырех тиражей газеты, — говорится в жалобе свердловского отделения ЛДПР. — По состоянию на 10 часов 4 сентября избирательная комиссия не обладала информацией о принятых уполномоченным органом мерах по пресечению незаконной агитации.

В пресс-службе свердловского отделения «Единой России» «URA.RU» ответили, что партия не имеет отношения к газетам с агитматериалом.

https://ura.news/news/1052349817

Сидел себе неизвестный и богатый человек, и думал: скучна жизнь олигарха, как у орла на скале - направо посмотрю скучно, налево - скучно, в ж*пу клюнуть - больно. А потрачу-ка я десяток другой миллионов на газету в поддержку Единой России. Просто так, от души.

Бывает же такое. И полиция с ног сбилась, две недели ищут, ищут и найти не могут. Никаких следов. Хорошо хоть не агитматериалы ИГИЛ так распространяли.

Tags: Единая Россия, Екатеринбург, выборы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments